Тема 24982, сообщений: 58
Пятница на...Наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
получается, что Шват... Наверняка это еще какая-та часть паззла (в моем году 11.2 7.7) Наверняка. 7 это преобразование схемы.Начало её действий внутренних. А вот 11 уже наружнее проявление роста от внутренних схем. Если 10-начало настоящего и конец оформленного прошлого.То 11 начало новой формы. Было Семя(10) Прорезался Росток=11 А дальше Формы творения 12=3(второго уровня,где несмотря на перменчивость и влияния на тебя природных воздействий ты уже как росток идёшь вверх подстраивась, как под неблагоприятные воздействия,кажущие нам разрушающим,но на самом деле дающие рост.(То падлящее солнце,то проливные дожди) Как в той песне То взлет, то посадка, То снег, то дожди, Сырая палатка, И почты не жди. Идет молчаливо В распадок рассвет. Уходишь - счастливо! Приходишь - привет! или Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Это песня о тебе и обо мне Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Это песня о тебе и обо мне Но уже с более сильной чувствительностью,чем тогда,когда были семенем. |
|
alex lev gold |
Ничего себе Синхрон
Я тут песни пою про снег и дожди.А Julia F с Раиней уже дали новость |
|
alex lev gold |
Знак града-Разушающей силы Знак Дождя Созидающей силы Инь Янь. Гром и молния. Так что град в коде дня 13.4 11.2 Посыл Небесный 11 для разрушения форм13 старых. Ну а новые-должны выстоять. Природная селекция и естественный отбор. Слабые должны уйти.Сильные должны проявиться. |
|
Optimistka |
Подскажите, пожалуйста, особо умным - как определить личный код дня? |
|
alex lev gold |
jane lotos,первая половина дня это приём Информации Космоса-число 11. А вот знаки пойдут вечером и не очень хорошие-13. Они уже есть-не спорю.Но подведём итоге ближе к ночи. Там будет пик событий. |
|
alex lev gold |
Подскажите, пожалуйста, особо умным - как определить личный код дня? К числу Личного года прибавить+ число календарного месяца + прибавить число календарного дня=Число Личного Дня. Примечание: Прибавлять число месяца текущего только в том случае,если число дня рождения уже прошло.Если ещё не наступило,берется число прошлого календарного месяца +число интересуемого календарного дня настоящего месяца |
|
Optimistka |
Спасибо, Алекс
7+5+14=26=8 Так? |
|
alex lev gold |
Я там выше примечание написал. |
|
Optimistka |
Да, спасибо, я прочитала |
|
alex lev gold |
26.8 24.6 Хороший код-код исправления и починки. Код зачатия двух пртивоположных сил. Код патнерства. Для начинаний не очень хороший знак.А для окончания -отличный знак. |