Тема 24981, сообщений: 43
Деление дома на трети,части. |
| Автор | Сообщение |
|
Emperor |
jane lotos, да, все рождающиеся на протяжении двух с половиной лет когда Сатурн в Овне - тупые "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Emperor |
Reality killed
Емперор...вон отсюда!Дилетанство это не Ваш ресурс такое заявлять, а дилетанством назвать могу труды уважаемого П.Глобы. Это я уже обосновал в этой теме, так что не пускайте из-за этого слюни "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Reality killed the video star |
Емперор вы странное существо.У меня сильный Сатурн по афетике и цвет лица никак желтизной не обходит.Румянец. Книги надо читать умные,с объяснениями что и как.
Форум удивляет.Давайте другие версии деления домов.Проанализируем или у вас экзальтация полового влечения вкупе с ретроградностью мозгов и изгнанием мышления?? |
|
Emperor |
Книги надо читать умные,с объяснениями что и как. Увы, я не читаю бредовых идей лжепредсказателей подобных Глобе "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Глобу почитайте.Если нашли чушь в его книгах - разберем.Давайте смелее. |
|
Emperor |
Глобу почитайте Я уже сказал, что не читаю лжепредсказателей и обьяснил в этой теме то, почему я так считаю.
Если хотите удостовериться в бредятине Глобы, то начните с авестийских градусов по Глобе Здесь больше уважают таких авторов как Лилли, Энтони Люиса, Фроули, Дарагана, Вронского, и т.д.., но увы, не Глобы "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Здесь обсуждаем систему деления домов.Вы не можете ничего альтернативного предложить а градусы есть хорошие а есть не очень.А как они названы типо Градус птицы или оленя - мне все равно.Главное значение и управитель. |
|
Emperor |
Reality killed, я с Вами уже пытался начать обсуждать, но Вы вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, начали обзывать то дилетантом, то сущностью. Прежде нежели начать обсуждение деления домов, я Вас спросил "какую систему домов делит на части Глоба?"
Вы не можете ничего альтернативного предложить "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Копируйте сюда Вронского и его трактовку. Глоба делит 12 знаков на пассивные и активные дома-дуги две.А там каждый дом на активную и пассивную часть.И еще дом на три чатси.Читайте начало темы.
Копируйте.Сравним |
|
Emperor |
Копируйте сюда Вронского и его трактовку.
И еще: я не вижу поддержания нормального общения, так-как Вы даже не соизволили ответить на вопрос "какую систему домов делит Глоба?" А вместо общения продолжали обзывать "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.