Форум на ОКУЛУС

Тема 24981, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Emperor
     14 мая 2010 (20:35)

jane lotos, да, все рождающиеся на протяжении двух с половиной лет когда Сатурн в Овне - тупые Но, если прогрессивный Меркурий на каком-то этапе изменил движение, то в работе извилин действительно что-то изменилось

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Emperor
     14 мая 2010 (20:40)

Reality killed я не сказал "по афетике" или еще как именно сильна или еще чем ослаблена планета. Сильный Сатурн (я не имею ввиду по его положению в Знаке) однозначно даст желтизну на лице. Я не собираюсь подробно обьяснять "что и почему". Для этого есть толстые книги.

Емперор...вон отсюда!Дилетанство это не Ваш ресурс такое заявлять, а дилетанством назвать могу труды уважаемого П.Глобы. Это я уже обосновал в этой теме, так что не пускайте из-за этого слюни И не начинайте тему с оскорбления форума Если хотите чего-то научиться на этом ресурсе, то читайте форум с самого его начала Лишний раз ловлю себя на том что на Форуме ничему не научишься - Ваши слова, которыми началась эта тема.

Reality killed the video star
     14 мая 2010 (20:52)

Емперор вы странное существо.У меня сильный Сатурн по афетике и цвет лица никак желтизной не обходит.Румянец.

Книги надо читать умные,с объяснениями что и как.

Форум удивляет.Давайте другие версии деления домов.Проанализируем или у вас экзальтация полового влечения вкупе с ретроградностью мозгов и изгнанием мышления??

Emperor
     14 мая 2010 (20:55)

Книги надо читать умные,с объяснениями что и как. Увы, я не читаю бредовых идей лжепредсказателей подобных Глобе

14 мая 2010 (21:56)

Глобу почитайте.Если нашли чушь в его книгах - разберем.Давайте смелее.

Emperor
     14 мая 2010 (22:07)

Глобу почитайте

Я уже сказал, что не читаю лжепредсказателей и обьяснил в этой теме то, почему я так считаю.

Если хотите удостовериться в бредятине Глобы, то начните с авестийских градусов по Глобе Древние персы наверняка были знакомы с кондором или еще каким-то пингвином Там у Глобы очень хорошие байки на эти темы. Я про это уже писал в этой теме. Больше повторяться не хочу. Думаю, здесь на форуме не очень много почитателей Глобы по подобным причинам

Здесь больше уважают таких авторов как Лилли, Энтони Люиса, Фроули, Дарагана, Вронского, и т.д.., но увы, не Глобы

14 мая 2010 (22:48)

Здесь обсуждаем систему деления домов.Вы не можете ничего альтернативного предложить а градусы есть хорошие а есть не очень.А как они названы типо Градус птицы или оленя - мне все равно.Главное значение и управитель.

Emperor
     14 мая 2010 (23:15)

Reality killed, я с Вами уже пытался начать обсуждать, но Вы вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, начали обзывать то дилетантом, то сущностью. Прежде нежели начать обсуждение деления домов, я Вас спросил "какую систему домов делит на части Глоба?"

Вы не можете ничего альтернативного предложить Вам уже предложили альтернативу Вронского. Зачем же так нагло плевать на форум с самого первого поста в этой теме и продолжеть делать это в отношении других форумчан? Именно поэтому вряд-ли кто-то захочет с Вами дальше что-то обсуждать в этой теме.

15 мая 2010 (00:34)

Копируйте сюда Вронского и его трактовку.

Глоба делит 12 знаков на пассивные и активные дома-дуги две.А там каждый дом на активную и пассивную часть.И еще дом на три чатси.Читайте начало темы.

Копируйте.Сравним

Emperor
     15 мая 2010 (06:57)

Копируйте сюда Вронского и его трактовку. после того как Вы наплевали на форум и форумчан еще с первого поста этой темы, вряд-ли у кого-то будет желание что-то с Вами разбирать Научитесь сначала этикету вежливости и расположению к себе собеседников

И еще: я не вижу поддержания нормального общения, так-как Вы даже не соизволили ответить на вопрос "какую систему домов делит Глоба?" А вместо общения продолжали обзывать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере