Тема 24979, сообщений: 22
Восхождение Нептуна на Асцендент... |
| Автор | Сообщение |
|
coll |
У меня Транзитный Нептун восходит на Асцендент... Если у кого на этот счет информация. Чего ждать? |
|
psilona |
Сонливости, потерянности, рассеяности, "розовых очков" и т.п... Возможно, влюбленности, желания быть у моря, блаженства... Да, в окружении появится много "нептунианцев". |
|
Perla |
да там ведь и типа все перепуталось в доме Обломова...
взгляд такой стланный престланный и на вопросы окружающих вы первым делом будете отвечать вопросом: Аааа? что? и будете с ними долго долго выяснять чего же...
если, конечно, вы человек творческий, то идеи интересные для рисования, музыка может какая тонапишется или оттудова услышится...мож духовные аспекты выплывут, хотя с |
|
goldlocken |
некоторое чувство нереальности происходящего |
|
coll |
|
|
Emperor |
coll, при таком трине займитесь медитациями "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
capricorne |
В натале Нептун находиться 8 дом. Отвечает за 1. В 1 доме весь заключенный знак РыбТолько вместо coll, у меня то же самое. Давайте попробуем понять, что бы это значило. |
|
coll |
capricorne - Интересно вместе понаблюдать и предположить...
А если серьезно... тенденция бездельничать и музыку слушать налицо...
Но старший брат
Так, что идет
лежу это я |
|
capricorne |
coll?
я сама музыкой интересуюсь мало. Но вот с появлением |
|
coll |
Может быть излечение от болезней 8 дома.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.