Тема 24978, сообщений: 44
Хирон в 7 доме и на Дсц |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Ну так в том и Хирон, что он двуликий, кому - 5 браков, а кому - ни одного Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Одиллия |
Emperor, у нее десц в Водолее. В 7 доме, кроме Хирона, есть Юпитер (соединениес десц), Марс и Меркурий. Юпитер в Водолее, все остальное в Рыбах. Уран, управитель десц, стоит во Льве и соединяется с асц. Есть оппозиция Уран-Юпитер. Юпитер управляет 5-тым домом -- каждый брак у нее по большой и светлой любви, в которой она потом жестоко разочаровывается. Луна в Весах -- говорит, что просто не может жить одна. Жила бы и в гражданском браке, да мужчины сами боятся ее потерять, а потому ничего более путного не придумывают, кроме закольцевать ее. Отсюда и такое количество браков. Венера в Овне, в оппозиции с Луной.
Сам 7 дом у нее небольшой, занимает каких-нибудь 19 градусов, но битком набит планетами. |
|
Emperor |
Сам 7 дом у нее небольшой, занимает каких-нибудь 19 градусов, но битком набит планетами. А это смотря по какой системе домов смотреть. У меня все дома равны по 30 градусов. Юпитер в 7 и его связь с 5 - это первый и самый весомый признак многобрачности, а Хирон в 7 - это 101-ый показатель в карте. Хирон на количество браков, как одна нитка на общий цвет рубахи, не влияет. То что Юпитер в Водолее - роли не играет в данном случае. Уран, управитель десц - раньше не знали этого Урана, и управителем был бы Сатурн. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Одиллия |
А это смотря по какой системе домов смотреть.
Я в Плацидусе смотрела. |
|
Gemma Та самая... |
fancy знаю девушку с Творю чудеса.
|
|
Джия |
раньше не знали этого Урана, и управителем был бы Сатурн.
Ну а сейчас знают. Раньше много чего не учитывали, но это не говорит о том, что оно не работает. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Emperor |
Раньше много чего не учитывали, но это не говорит о том, что оно не работает Работает, но не является первостепенным указателем.
А то, что Овны уже давно не Овны, а Рыбы, тоже можно учитывать "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Джия |
Если Вы их не особо учитываете, то это не значит, что и все так делают. Вы делайте так, как удобней Вам, удобней - но это не истина в последней инстанции. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Emperor |
Джия, это не истина в последней инстанции. Пусть тогда по одной наколке на теле человека и судят о всем теле. Есть более важное, а есть второстепенное и дополнительное. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Одиллия |
С другой стороны, я знаю нескольких женщин, с Хироном ровно на десц -- все замужем, но браки какие-то декоративно-прикладные. И развестись бы, да идти некуда. А чтобы начать все в жизни менять, так не такой уж и муж плохой... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.