Форум на ОКУЛУС

Тема 24971, сообщений: 4

Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     13 мая 2010 (13:37)

Все доброго времени суток!

Прошу не кидаться в меня тапками, т.к. тему о встречах обсуждали не раз Я все честно перечитала и хотела бы попросить помочь с разбором своего первого хорара

Несколько месяцев назад в интернете познакомилась с молодым человеком, общаться с ним очень интересно и самое главное, комфортно.

Зимой я его все звала встретиться, он был занятой и как-то отнекивался, теперь вот он меня зовет по приезду из отпуска, а я уже и не знаю, хочу или нет: сейчас общаемся, а потом вдруг ничего не получится, общения уже такого не будет и я опять буду одна скучать )))

Посмотрела я синастрию, карта интересная получается: наши в одном градусе, 29" , и его ВЛУ точно попадает на мою , много также еще точных соединений, просто уже любопытно, что же за экземпляр такой

Теперь собственно о хораре, в коих я совершенно не сильна: "Встретимся ли мы"?

Вопрос задан 13 мая 2010 г. в 11:14 в г. Москва по московскому времени.

Что нужно рассматривать? Связь управителей домов или планеты в домах?

Если АСЦ , то управитель - . (управителем 7 дома), вроде бы и ничего, но если смотреть в 1, то он с не делает никаких аспектов, а также находится в , но в то же время и сходится с в .

Т.е. я так понимаю, что возможно встретимся, но ничего хорошего от этой встречи не будет?

Проснись и пой )))
Alegria
     13 мая 2010 (14:01)

оч. скромное имхо...

Вы - это и в в 10 доме - партнер - У7 - R в 3 доме, через 6гр. у у ч/з 15гр. - думаю встреча должна состояться судя по аспектам м/у Вашими управителями (ч/з 6 или 14-15 дней)

то что R - возможно говорит о том что это повторный шанс (для вас возвратиться к вопросу о встрече)

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 мая 2010 (15:51)

"Встретимся ли мы"?

скорее - да. но не исключены какие-то проблемы, неясность, путаница.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Violin
Близнечелло )))
     16 июня 2010 (16:43)

Отвечаю на хорар:

через 6 и 14 дней после того, как я спросила, мы действительно общались насчет встречи, но не встретились

Встретились позже и спонтанно, без хораров

Огромное спасибо!!!

Проснись и пой )))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере