Прошу не кидаться в меня тапками, т.к. тему о встречах обсуждали не раз Я все честно перечитала и хотела бы попросить помочь с разбором своего первого хорара
Несколько месяцев назад в интернете познакомилась с молодым человеком, общаться с ним очень интересно и самое главное, комфортно.
Зимой я его все звала встретиться, он был занятой и как-то отнекивался, теперь вот он меня зовет по приезду из отпуска, а я уже и не знаю, хочу или нет: сейчас общаемся, а потом вдруг ничего не получится, общения уже такого не будет и я опять буду одна скучать )))
Посмотрела я синастрию, карта интересная получается: наши в одном градусе, 29" , и его ВЛУ точно попадает на мою , много также еще точных соединений, просто уже любопытно, что же за экземпляр такой
Теперь собственно о хораре, в коих я совершенно не сильна: "Встретимся ли мы"?
Вопрос задан 13 мая 2010 г. в 11:14 в г. Москва по московскому времени.
Что нужно рассматривать? Связь управителей домов или планеты в домах?
Если АСЦ , то управитель - . (управителем 7 дома), вроде бы и ничего, но если смотреть в 1, то он с не делает никаких аспектов, а также находится в , но в то же время и сходится с в .
Т.е. я так понимаю, что возможно встретимся, но ничего хорошего от этой встречи не будет?
Проснись и пой )))
Alegria
13 мая 2010 (14:01)
оч. скромное имхо...
Вы - это и в в 10 доме - партнер - У7 - R в 3 доме, через 6гр. у у ч/з 15гр. - думаю встреча должна состояться судя по аспектам м/у Вашими управителями (ч/з 6 или 14-15 дней)
то что R - возможно говорит о том что это повторный шанс (для вас возвратиться к вопросу о встрече)
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 мая 2010 (15:51)
"Встретимся ли мы"?
скорее - да. но не исключены какие-то проблемы, неясность, путаница.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Violin
Близнечелло )))
16 июня 2010 (16:43)
Отвечаю на хорар:
через 6 и 14 дней после того, как я спросила, мы действительно общались насчет встречи, но не встретились
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.