Тема 24970, сообщений: 7
Транзитная Лилит в соединении с Натальной |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок ![]() |
Соединение в 3-ем доме в
Ведь 3-й дом, как раз отвечает за общение и комуникации... Помогите, у кого такое было. Плиииз!! |
|
Reality killed the video star |
Очень скверно.Читайте в инете что значит Лилит в Близнецах или лилит в 3 доме.Делайте выводы. |
|
YaYulia |
У меня на оппозиции Слушай песню ветра (с)
|
|
marsik |
Котёнок
По поводу увольнения - нужно смотреть 6-й, 10-й дома. Локально ось 3,9-й дом - это близкое общение и мировоззрение, конкретно к работе имеет косвенное отношение. Конфликт - это еще не повод для увольнения, на работе конфликты неизбежны. Разберитесь насколько весом конфликт и тянет ли он на увольнение. Просто восприятие этой ситуации у вас сейчас сильно искажено. |
|
Sea Астролог |
Лилит сама по себе не даст событий, у неё тела нет. Если других напряженных аспектов 6-10 домов нет, то пройдет без последствий. Если есть - разбирайте их. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
спутница |
Котёнок Транзитная Лилит в соединении с Натальной Это называется возвращение Черной Луны. Информацию об этом можно поискать у Глобы |
|
Котёнок ![]() |
Спасибо, всем большое. Мне бы хотелось понять, как это происходит на практике...в жизни.
Например, просмотрела свою карту, вычислила, что просходио со мной в таких ситуациях...Когда транзитная
А что случаеся, когда в 3???? Плиз!!!!, если есть реальные примеры!!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025