Тема 24969, сообщений: 15
Хорар: Найду ли я до конца этого года хорошую работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Уважаемые форумчане! Помогите с разбором хорара по поводу работы. Вопрос: Найду ли я до конца года хорошую работу? Имеется ввиду с хорошей оплатой, доброжелательным коллективом, по моей профессии (экономист) и т.п. Вопрос задан в 12:36 по местному времени в г. Миассе ( Челяб. обл.)54n59 60e06.
Асц в 20
Упр. 10-го
Упр. 6-го
Я |
|
Loveee |
Когда человек так долго ищет работу, это говорит о том, что он не усвоил какой-то кармический урок. Советую вам почитать книги на эту тему, например, Свияша, Астрогора и т.п. |
|
infinity ![]() |
Белка17 у меня хорар почти такой же, хоть и задавала вопрос вчера ) Тоже асц во льве...тоже
|
|
Astro17 |
Loveee, думаю дело ни в каких ни в кармических уроках, а в кризисе (у нас в городе он очень ощущается). И, кстати, работа (которая меня не устраивает) у меня есть, тут вопрос я задала как раз о работе, подходящей мне, а такую очень сложно найти. По хорару я хочу посмотреть, возможно ли это в ближайший год. |
|
Astro17 |
infinity, спасибо за поддержку! |
|
Лисса |
Белка17,мое ИМХО,дело все же не только в кризисе... Знаете, было время я искала работу и не в кризис,предложений было столько же,правда зарплату предлагали побольше...Так что.... Может дело в том,что Вы внутренне не готовы принять лучшую работу? Подумайте на досуге... Пример: моя знакомая с 15 летним стажем главбуха! уже год не может устроиться на работу. То что она хочет,ей не предлагают. А куда ее берут-она туда не хочет.
Замкнутый круг.
Хотя были у нее объективно классные предложения,Но она всегда находила причину,чтобы туда не идти,или причина "находилась" сама.
Я думаю,что она внутренне не готова или считает,что не соответствует классной работе/зарплате.Поэтому ей и "не дают". "Твори Добро!...." (с)
|
|
Olmert |
Белка17 |
|
Olmert |
Если смотреть ваш хорар с 20
упр.1
|
|
Эми_ |
Olmert
Я не смотрю так хорары про работу, но
До того как
До того как
Белочка, очень часто задаете один и тот же вопрос про работу. Мне кажется, что вашы хорары уже не содержат ответа. подождите хотя бы три месяца.
Удачи вам |
|
Astro17 |
Olmert
Эми_
И, кстати, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025