Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
а почему про возвращение-извращение Сатурна не говорят?
что-то Нани пропала? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
В транзитах:
Тр. Плутон на асц. - трансформация личности и внешности.
Тр. Уран
Если покрутить события назад, то 13 апреля было соед. тр. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Еще и возвращение Сатурна... это больше к транзитам относится... |
|
РаИНЬ |
Тр. Плутон на асц. - трансформация личности и внешности.
такая трансформация имело место быть, когда тр. Плутон в
стремление к независимости. да нет...вынужденное.....
независимость или смерть
Если покрутить события назад, то 13 апреля было соед. тр. [НЛУ] с нат. [Луна]
и что? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
да нет...вынужденное.....
по моим ощущениям напр. аспекты Урана к натальным выражаются так: "сил нет моих больше терпеть!!! Доколе!!!" Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Раинь, Для меня впервые так очень быстро. По всем тезникам. Сильно меня напряг именно такой сильный акцент на 8 доме и в соляре и в прогрессиях. Но интересно, что в прогрессиях почти гармоничные аспекты, если не учитывать только пару напряженных аспектов. Значит по полной сыграл именно соляр, так как он напряжен и с сильным акцтентированным 8 ым и 7 домом. А 11 дом вообще не выделен в прогрессиях, да и уран тоже. Все говоридло о трудном периоде и теме брака, но почему то 11 дом и уран не сработали в прогрессиях. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Вик |
. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Нани,
Все говоридло о трудном периоде и теме брака, но почему то 11 дом и уран не сработали в прогрессиях. а может сработали? я чего-то упустила в своем рассказе...... а как должно было...? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
такая трансформация имело место быть, когда тр. Плутон в вошел, который в первом доме
у меня первая мысль была - человек поправился.
Потом вспомнила - ну да, сильно. Потом опять же похудела
Крутанула карту на год назад. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Наничка
Как Вы думаете - почему же так получилось? Был шанс сохранить брак, если развязка подразумевалась хорошая. Но что-то было катализатором?
А акцентация на 8-м доме - это раздел имущества и кризисные ситуации?
Вик |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025