Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Наничка
В соляре выделен 7 дом. Там соединение венеры с луной в знаке рака, но там же слабый сатрун, в оппозиции к хирону в первом доме.Нестандартный брак- не освсем обычные обстоятельства, которые привели к браку через конфронтацию? У хирона в 1 доме трин к юпитеру, управителю 1 дома в 8 доме соляра. Разрядка благополучная.Все же аспект Золушки.А у Сатурна секстиль к юпитеру в 8 ом, управителю 1 го дома. То есть напряженная ситуация находит благоприятный исход.
А наоборот - развод не м.б.? Или если разрядка благополучная, то это соединение по-любому, а не рассоединение? |
|
РаИНЬ |
не....Золушкой там не пахло Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
то это связано с изменениями, касающихся родителей, обстановки дома...
да....родители тоже разошлись в это время Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Хорошо, что все это в прошлом!!! |
|
РаИНЬ |
Юлькина Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Даааа... Раинь Слава Україні !
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Давайте еще посмотрим транзиты! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Ингрида Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Мне интересно, что да, видно по прогрессиям, что 7-й дом будет задействован. Видна напряженка... А вот финал мог бы быть и гармоничный вроде. А оказалось еще хуже... Как предсказать его? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я буду завтра на астрокоме вникать
У меня сейчас ЗЕТа нету Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.