Тема 24964, сообщений: 578
Уважаемые Астрологи! Пожалуйста, устройте мастер-класс по индивидуальному прогнозу на период!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Понятно Раинь! То что были проблемы, этого уже достаточно. Так что работаем в Плацидусе.Пробегусь по прошлому и найду яркий по событиям год. Потом все выложу. Так девочки ждите. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ждем
Раинь, асц. 18.17 Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
нет, Ингрида. асц 18.17.19 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Рарань,
как здорово! У меня ты тоже есть. Только под 17.30 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Только под 17.30
это Селянка состарила меня на 11 минут Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот, послушай
Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Ингуся, слушаю
я самого главного не сказала....после этих событий я в Астрологию пришла....ну, не то чтоб пришла....а так, заглядываю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Рарань,
а ты что уже все выдаешь? не, Даниярчик....Нани и так увидит всё, что нужно...
тем более, что не сразу...а постепенно меня форум засосал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Даниара
Я тебя ждала.
Девчонки, не флудите. Целая страница не о чем. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.