перестали жить как мужчина с женщиной - в одно время, фактически разъехались через полгода....а официально развелись - ещё через 2,5 месяца...
такая катавасия....так длительно....хвост по кусочку обрезали
это я уточняю может пригодится форуму
Наташа , привет!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Liuba777
13 мая 2010 (20:31)
РаИНЬ, у Вас нет прогрессивных аспектов на развод т.е когда в аспекте две планеты тоже самое в дирекциях, значит событие должно пройти по аспектам от куспидов домов, а куспиды допустим в прогрессиях имеют разную скорость, в дирекциях одинаковую, но грубо около 1 мин,поэтому аспекты от куспидов работают около 2 лет, 1 год, когда аспект сходиться и 1 год пока расходиться, поэтому аспект имеет достаточно медленную скорость. Или у Вас так же могло сработать аспект от прогрессивной планеты к куспиду, скорость их прохождения тоже разная, у Вас достаточно все медленно в прохождении, поэтому так же не меньше 2 лет аспект должен держаться.Когда так медленно должно быть указания и расходы и на разводы, практически одновременно, а луна часто показывает период так как она быстрая аспект около 2 месяцев длится.
РаИНЬ
13 мая 2010 (20:45)
Liuba777 более-менее понятно...спасибо!
Olmert
13 мая 2010 (21:07)
НАНИ!!! Чудесно!
Львиц препарируем...Аж дух захватывает - не часто такое встретишь
Логинова А
13 мая 2010 (21:39)
Девочки привет Julsi, как всегда, молодчина!
ПОДСКАЖИТЕ, плиз. Натал моего друга смотрится по летнему времени( GMT+4)( родился 25.10. в 23-20), но если бы он родился на час позже-было бы уже зимнее.Как смотреть в прогрессиях? По летнему, или уже по зимнему времени?
Здравствуйте девочки! Раинь, мне нужна точная дата твоего официального развода для уточнения некоторых деталей по времени рождения. Жду и продолжим....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
14 мая 2010 (11:34)
Всем
Нани, я здесь...
в общем...это точно был последний день зимы 2005 года....28 или 29 февраля? хорошо запомнила!
не...это не високосный год....28.02.05 значит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.