родилась дочка...кормлю грудью, есть муж, живем так и так....
а дальше - смотрит Астролог..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
13 мая 2010 (13:16)
Наверно. И сказать, ПОЧЕМУ интересует прогноз на год - в какой области беспокойство.
Danijara
надменная красавица с филфака
13 мая 2010 (13:40)
Всем добрый день!
Вчера у меня возник вопрос о роли 8го дома.
Сегодня попробую на него ответить. Правда, ответ уже есть, так что задача сильно облегчается
Итак, начинаю. Обычно 8й дом понимается как дом чужих ценностей - кредиты, наследство, работа в банке...
В более широком смысле речь идет о том, что мы объединяем наши и чужие ценности, чтобы потом поделить их заново.
Так что значение действий, связанных с 8м домом, можно описать так:
У меня есть деньги и у тебя есть деньги. Что мы будем делать с нашими деньгами?
У меня есть время и у тебя есть время. Что мы будем делать с нашим временем?
То есть действия, связанные с 8м домом предполагают объединение ресурсов, и предполагают споры по поводу того, как мы хотим распоряжаться нашими ресурсами.
Если мы не приходим к взаимоприемлемому решению, то мы наши объединенные, общие ресурсы снова делим на мои и чужие.
В данном случае натальные и находятся в 8м доме. Поэтому многие события будут начинаться с вопроса "что мы будем делать с нашими ресурсами?"
В зависимости от найденного решения и будут развиваться события.
Мое ИМХО
Раиньчик
спешу тебя обрадовать - в 8м часто трактуется как возможность притягивать чужие ресурсы: этому человеку раскрывают сердце, поверяют секреты, переписывают на его имя банковские счета...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
13 мая 2010 (14:00)
Даниара
Красиво!!!
Liuba777
13 мая 2010 (15:50)
Нани, развода нет ни в плацидусе ни в кохе у Раини,почему ты его и не увидела, так не бывает, чтоб или дирекции или прогрессии не отражали это событие (одно указание -это не показание) тем более, что развод и расход мгновенный. Дата брака 17/07/2003, вполне может не сработать, чтоб оттолкнуться в ректификации, событие достаточно не свободное, по моим наблюдениям около 10% карт, когда роспись на последних месяцах беременности, сигнификатор брака бывает не рабочий т.е его время нельзя считать стартовым. Раз событие не отражается в прогностике, однозначно, что время рождения не правильное.
По поводу 8 дома и "нашими" можно поговорить,(потому как не согласан)), но чтобы не загружать тему, отмолчусь до подходящего раза)))
Может, давайте сделаем так? Всё-таки без тренера свои фантазии "на тему" выкладывать будем, а обсуждать, если останется интерес, станем потом, уже когда основной разбор будет завершён?
Чтобы пожалеть будущих читателей, желающих отследить именно РАЗБОР, а не наши размышления?
Danijara, это именно как приглашение поговорить следует расценивать.
Просто чтобы ты не забыла.
-----------------
исчезаю, и молчу до появления тренера.
https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
13 мая 2010 (17:50)
По поводу 8 дома и "нашими" можно поговорить
Мои размышления о роли 8го дома возникли уже post factum. Там сильна была выражена тема 8го дома. Поэтому и предложила, что планеты в 8м доме могут проиграться как спор о распределении ресурсов и причина напряжения. Но мои мысли пришли уже после того, как нам рассказали о произошедших событиях.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Liuba777, а в СВШ карту никто не разбирал и не ректифицировал.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
13 мая 2010 (18:30)
В более широком смысле речь идет о том, что мы объединяем наши и чужие ценности, чтобы потом поделить их заново.
Данияра....точно!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Liuba777
13 мая 2010 (19:25)
Селянка,хорошо я не спорю, Нани развода не увидела, я тоже. Чтоб человек развёлся и разошелся нужно не одно указание, как мин 3, а часто вообще больше. Я специально и в плацидусе посмотрела и в дирекциях, так как не знаю,какими инструментами астролог пользовался. Да и я про то, что карта Раини для ректификации однозначно не лёгкая.
Во всяком случае я не видела, чтоб развод состоялся а указаний нет. Могут быть на разход указания в карте, ну растались, не развелись, когда появяться указания на развод тогда и оформят его, а в случае Раини должно быть все вместе и растались и развелись, что совершенно плохо видно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.