Форум на ОКУЛУС

Тема 24964, сообщений: 578

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     13 мая 2010 (12:41)

т.е. я должна была сказать так:

родилась дочка...кормлю грудью, есть муж, живем так и так....

а дальше - смотрит Астролог..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     13 мая 2010 (13:16)

Наверно. И сказать, ПОЧЕМУ интересует прогноз на год - в какой области беспокойство.

Danijara
надменная красавица с филфака
     13 мая 2010 (13:40)

Всем добрый день!

Вчера у меня возник вопрос о роли 8го дома.

Сегодня попробую на него ответить. Правда, ответ уже есть, так что задача сильно облегчается

Итак, начинаю. Обычно 8й дом понимается как дом чужих ценностей - кредиты, наследство, работа в банке...

В более широком смысле речь идет о том, что мы объединяем наши и чужие ценности, чтобы потом поделить их заново.

Так что значение действий, связанных с 8м домом, можно описать так:

У меня есть деньги и у тебя есть деньги. Что мы будем делать с нашими деньгами?

У меня есть время и у тебя есть время. Что мы будем делать с нашим временем?

То есть действия, связанные с 8м домом предполагают объединение ресурсов, и предполагают споры по поводу того, как мы хотим распоряжаться нашими ресурсами.

Если мы не приходим к взаимоприемлемому решению, то мы наши объединенные, общие ресурсы снова делим на мои и чужие.

В данном случае натальные и находятся в 8м доме. Поэтому многие события будут начинаться с вопроса "что мы будем делать с нашими ресурсами?"

В зависимости от найденного решения и будут развиваться события.

Мое ИМХО

Раиньчик

спешу тебя обрадовать - в 8м часто трактуется как возможность притягивать чужие ресурсы: этому человеку раскрывают сердце, поверяют секреты, переписывают на его имя банковские счета...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     13 мая 2010 (14:00)

Даниара

Красиво!!!

Liuba777
     13 мая 2010 (15:50)

Нани, развода нет ни в плацидусе ни в кохе у Раини,почему ты его и не увидела, так не бывает, чтоб или дирекции или прогрессии не отражали это событие (одно указание -это не показание) тем более, что развод и расход мгновенный. Дата брака 17/07/2003, вполне может не сработать, чтоб оттолкнуться в ректификации, событие достаточно не свободное, по моим наблюдениям около 10% карт, когда роспись на последних месяцах беременности, сигнификатор брака бывает не рабочий т.е его время нельзя считать стартовым. Раз событие не отражается в прогностике, однозначно, что время рождения не правильное.

13 мая 2010 (15:53)

Danijara

По поводу 8 дома и "нашими" можно поговорить,(потому как не согласан)), но чтобы не загружать тему, отмолчусь до подходящего раза)))

Может, давайте сделаем так? Всё-таки без тренера свои фантазии "на тему" выкладывать будем, а обсуждать, если останется интерес, станем потом, уже когда основной разбор будет завершён?

Чтобы пожалеть будущих читателей, желающих отследить именно РАЗБОР, а не наши размышления?

Danijara, это именно как приглашение поговорить следует расценивать.

Просто чтобы ты не забыла.

-----------------

исчезаю, и молчу до появления тренера.

https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
     13 мая 2010 (17:50)

По поводу 8 дома и "нашими" можно поговорить

Мои размышления о роли 8го дома возникли уже post factum. Там сильна была выражена тема 8го дома. Поэтому и предложила, что планеты в 8м доме могут проиграться как спор о распределении ресурсов и причина напряжения. Но мои мысли пришли уже после того, как нам рассказали о произошедших событиях.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селянка
астролог
     13 мая 2010 (18:11)

Liuba777, а в СВШ карту никто не разбирал и не ректифицировал.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     13 мая 2010 (18:30)

В более широком смысле речь идет о том, что мы объединяем наши и чужие ценности, чтобы потом поделить их заново.

Данияра....точно!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Liuba777
     13 мая 2010 (19:25)

Селянка,хорошо я не спорю, Нани развода не увидела, я тоже. Чтоб человек развёлся и разошелся нужно не одно указание, как мин 3, а часто вообще больше. Я специально и в плацидусе посмотрела и в дирекциях, так как не знаю,какими инструментами астролог пользовался. Да и я про то, что карта Раини для ректификации однозначно не лёгкая.

Во всяком случае я не видела, чтоб развод состоялся а указаний нет. Могут быть на разход указания в карте, ну растались, не развелись, когда появяться указания на развод тогда и оформят его, а в случае Раини должно быть все вместе и растались и развелись, что совершенно плохо видно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере