По-моему виртуозная работа. Все главные тенденции года определены совершенно правильно. При знании конкретной ситуации прогноз был бы абсолютно в точку.
Да, а ты считаешь, при разводе всегда участвует Уран, либо 11 дом?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
12 мая 2010 (23:08)
Наташа
Рада, что Вы здесь!
Раин
Таааак, квартиру вписали.
Трин Солнца к к5.
Ты говоришь, ребенокм в этом момент не много занималась, уже вовсю работала?
РаИНЬ
12 мая 2010 (23:10)
Ты говоришь, ребенокм в этом момент не много занималась, уже вовсю работала?
ребенком занималась, и работала! но мама много времени проводила с дочкой...ничё е поделаешь..
куда этот трин то? НИКУДА
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
12 мая 2010 (23:11)
РаИНЬ
12 мая 2010 (23:12)
а тож
Julsi
12 мая 2010 (23:12)
Наничка
Пожалуйста, помогите понять - как мог проявиться у Раины трин прогр Солнца к к5.
Селянка , ну конечно не обьязательно уран и 11 дом.
Когда я смотрела вообще Раинкины прогрессии то в голове стучало-беременность, брак и развод очень близко друг к другу. Ведь все же орб в прогрессиях+и минус градус, то есть год вперед и год назад.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
12 мая 2010 (23:24)
Нани, спасибо за работу
-------------
Девушки, кто занимал очередь... будьте готовы, быть разбираемым штука оказывается странная.....всё время горело лицо....ощущения - как в кабинете психолога непросто! сама не ожидала но....ежели для дела нужно
я здесь ещё
Only
12 мая 2010 (23:27)
Юль
Я пока не прочла всю тему (щас приступлю), но очень хотелось бы высказаться по принципиальному (для меня лично) моменту.
если я правильно поняла, кролик - Раина
мне интересны мастер-классы только на живых примерах, с прямой связью. просто пример из коллекции астролога - хм... ну там могут быть любые выводы и домыслы, которые никак не проверить. можно что угодно причесать, подогнать, да и просто человеческая субъективность. я гражданка неверующая и такой подход мастер-классов считаю не айс. Да простит меня Алуська с ее стараниями, но вот предпочитаю живой материал с обратной связью. (Джулси, камень в твой огород, я еще в той теме предлагала взять кроликов с форума )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.