Тема 24962, сообщений: 25
Хорар. Учеба. |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Сегодня узнала, что есть возможность для студентов, кто окончил мой факультет, поехать на 2 года в Японию в апреле 2011 года. Надо только выбрать изучаемую тему и если она понравится японцам, они берутся тебя учить, предоставят желье и тд. Заявку отправляем через неделю.
Думала-думала над темой, надеюсь им понравится.
Вопрос: поеду ли я в Японию на учебу по этой программе в 2011 году?
Время: 13:32, Краснодар
Пожалуйста, помогите интерпретировать.
Это 9 или 3 дом? Или и то и то... Слушай песню ветра (с)
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
это скорее хорар про поездку, чем про учебу особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорее 9, как учеба заграницей |
|
YaYulia |
An-ita
Ну там как-бы 2 в одном))
psilona
все же 9-ый? может еще 10, как повышение квалификации? это же как стажеровка получается Слушай песню ветра (с)
|
|
Эми_ |
YaYulia
Рано задаете вопрос. Асц в 1*16 градусе.
Ваш управитель
Луна - ваш второй упр. - в 1*28
У9 - в вашем 12 доме - вам не все известно о поездке и учебе.
Задайте снова вопрос через некоторое время. |
|
YaYulia |
Эми_
Спасибо! Слушай песню ветра (с)
|
|
Эми_ |
Удачи вам |
|
YaYulia |
Эми_
Спасибо! Слушай песню ветра (с)
|
|
k_t |
как по формуле смены места жительства (только не помню, там фигурирует как причина партнер или нет) связь 4-9-12 налицо: соупр.4го - хотя , учитывая расход. квадрат с упр.12го дома и Марса - Солнцем, можно предположить, что кверент уже на данный момент поменял место жительства.. да-нет? |
|
YaYulia |
Т
Я всегда жила на одном месте, родилась здесь же (в Краснодаре). Единственный раз была за границей 4 месяца на практике по японскому языку.
Я думала насчет 4 дома. Все же на 2 года меняю место жительства получается. Это считается как переезд Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.