Тема 24960, сообщений: 20
Отпуск дома на диване? )))) Или есть варианты? Просто не с кем ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Здравствуйте! ))) Вот сложилась у меня ситуация, когда скоро в отпуск выпрут (когда заметят, что «мой» календарный год уже прошел), а мне катастрофически не с кем его проводить… МЧ нет, все друзья либо семейные, либо заняты… Уже мама предлагает со мной куда-то поехать.. в пределах страны, так как у нее нет загранпаспорта. Вчера смотрела она в Интернете путевки, ничего хорошего не нашла… Видимо придется в отпуске дома на диване валяться )) Задала вопрос «Состоится ли у меня какое-то путешествие в ближайшие три месяца). Киев, 12 мая, 10:22:13 Я получаюсь Солнцем, 3,48 град., которое находится на куспиде 11 дома (друзья?) и имеет сходящиеся аспекты с Сатурном (тригон) и с Юпитером (секстиль). Сатурн находится в 3 доме (ближние поездки), а Юпитер в 9 доме (дальные поездки). Теперь думаю, кто Юпитер и кто Сатурн в этой карте… ДСЦ в Водолее, получается управитель Сатурн-ретро в 3 доме. Партнер? Нет партнера. Стрелец (управитель Юпитера) полностью находится в 5 доме. Любимого человека тоже нет. Детей нет. Мать это ж 4 дом? Там Весы (Венера). Солнце с Венерой не имеют аспектов.. Просветите, пожалуйста, кто в этом больше разбирается, чем я «чайник»! )))) |
|
загляните сюда))) Вот там тут и стол и 11 дом и варианты отпуска)))
А вообще иногда очень здорово поехать одной ... например в Карловы Вары и здоровье поправить - если оно осталось))) и погулять по красивейшим местам |
|
|
Green Tara |
)))))))) Заманчиво, ой заманчиво )))) Но я в интернете попутчиков не ищу))) Ничем это сборище не отличается от помойки на сайтах знакомств )) пыталась, читала, подбирала)) Девушки в основном ищут мужчин-спонсоров, а мужчины - "соответствующих" девушек)))) И вообще, для меня чужие люди - это чужие люди)))
А "в одиночку" я уже наездилась.. Скажу, мало удовольствия |
|
Да? А я только наоборот читала отзывы от тех кто нашел таким образом попутчиков - хвалили - поэтому и вам посоветовала))) Можно поехать в автобусный тур с большой группой - я ездила с сыном - сразу обычно все знакомятся и потом уже такая веселая банда образуется))) Моя мама тоже ездила например по Волге - осталась довольна компанией. Но если чужой человек не комфортен то конечно - засада)))
А может поискать в одноклассниках?))) |
|
|
capricorne |
Markowka,
7-ой дом это еще и двоюродные братья-сестры |
|
Green Tara |
А еще 7 дом - бабушки и дедушки. осталась одна бабушка 75 лет ))) Двоюродные сестры/братья конечно же есть, но все с семьями и детьми )))) Одна сестра все же есть незамужняя, но ее отпуск уже определен. Она с семьей едет на лечение в санаторий... И "одноклассники" уже все семейные )))) Одна я осталась как былинка в поле ))))))
P.S. если честно, такая ситуация у меня сложилась впервые... До этого года всегда кто-то находился... Последняя подруга вышла замуж в прошлом году |
|
NCherry ![]() |
Markowka
Была в Египте - видела двух отдыхающих: сына - лет 40 - с папой ! По-моему им было очень комфортно ! Так что с мамой я думаю может быть самое то ! И если виз с Украины в Россию и Беларуссию не нужно - могу порекомендовать: Старую Руссу (Россия) или Беларуссию.
Сама ни там ни там еще не была, но слышала замечательные отзывы! И еще Аист права - если поедете в санаторий даже одна - то скучать точно будет некогда - будет только успевать переносить себя от одной процедуры к другой ! Причем в Беларуссии не очень дорого ! Но туда уже нужно звонить т.к. с июня по август включительно уже все занято - но может повезет !!!
Удачи !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Попробую по хорару ответить
Поездка вполне вероятна (сходящийся
Не грустите! |
|
Вот я тоже прорекламирую)))
здесь были несколько моих сотрудников и остались ОЧЕНЬ довольны - вот уж точно ни минуты свободной не дадут - все вылечат)))) |
|
|
Green Tara |
И меня вылечат? ))))))))))))))))))) Спасибо всем откликнувшимся! psilona, обещаю отчитаться через 4,5 единицы времени))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.