Тема 24959, сообщений: 8
Ответ на Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
m-ag и э....очень извиняюсь,не помню кто еше разбирал мой хорар в феврале. ,,Получит-ли он наследство?,,
Даже не могу найти в какой теме задавала вопрос
Наследство -получил,деньги покойной жены-полностью.Квартиру ,как наследство-получил,но деньги за нее -получит -его сын,так мой знакомый хотел изначально.Помню в разборе-был В разборе били соображения- ,,дело пойдет нормално,затем что-то резко изменится,,- был один покупатель,но оказалось у него нет полной суммы денег,скандал...Другой покупатель всйо оплатил. А мой знакомый решил уехать,и оформили на меня доверенность ,я завершаю ето дело,Еше некоторая сумма от бабушки -внуку. П.С. У знакомого моего умерли отец жены,жена,ее мама, и его собственная мама,в день возврашения,он успел на похороны. Такой ,вот отчет. П.П.С.
m-ag
м.б.возможно найти данные моего вопроса? |
|
Эми_ |
Gaida
Помню этот хорар, я разбирала его. Там у
Хорар был только про квартиру.
Думаю, что в конце мая, когда
Спасибо большое за обратную связь. |
|
Gaida |
Эми_! Да! первый покупатель -намучились с ним-докуметы оформили -а он сообщает-денег нет!
П.С. и мне предстоит еще оформление документов и пересылка наследства в америку. |
|
Эми_ |
Gaida
Вопрос был задан в Хорарном блоге - Помогаем стражущим. Где-то в январе. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо эми_! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вопрос был толко про квартиру,т.к. я не знала ,что есть ешо вклады денег ...да и он сам не был уверен.
|
|
m-ag ![]() |
Gaida
Спасибо за обратную связь, вопрос тоже помню. Посмотрю в блоге. |
|
Gaida |
m-ag
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.