Тема 24956, сообщений: 42
Можете глянуть на синастрию. |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
я-то как раз вникла, в отличии от Вас, потому что при любом случаи, надо суммировать положения Марса и солнца. И тогда у неё сексуальная потребность будет средней - Марс в воздухе очень низкая + солнце в воде очень высокая и того = средняя. Это уже логичней, чем по одному Марсу или солнцу судить о потребностях человека в сексе.
ну-ну...
Гну
спорить с Вами не намерена. но мне интересно, как смотрите в карте это Вы?
Смотрю, ко всему прочему - восьмой дом, положение, управителей, аспекты! И искренне не понимаю, каким это боком солнце связанно с сексом.
по Вашей же системе, я должна со своим дохлым воздушным солнцем и при дневном рождении вообще ничего не хотеть. А это неверно! Так как мне надо много и часто, уж простите за нескромность! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая!
И тогда у неё сексуальная потребность будет средней - Марс в воздухе очень низкая + солнце в воде очень высокая и того = средняя.
будьте внимательней! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Only |
а где можно поучаствовать в соревнованиях по секс.потребностям? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Я внимательна))), но к Вашему сведенью, Венера тоже отвечает за потребность в сексе и в моей карте, намного больше солнца)) То, что Вы считаете, что она действует только в карте мужчины, ещё ничего не значит)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Only
Без понятия. Меня просто бесит, что если у тебя воздушное солнце и дневное рождение, то ты ничего не должен хотеть и потребности у тебя низки. Это же глупо и нелогично! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
Джия, пошли в окулесицу опрос секспотребностей проводить если у тебя воздушное солнце и дневное рождение, то ты ничего не должен хотеть и потребности у тебя низки тем более, что практикой не подтвердается. ну да, воздух направо, вода налево))
а водолеям вообще нет смысла штаны снимать - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Просто, каким местом солнце отвечает за секс? Я одну такую близняшку знаю с дохлым Марсом в тех же близнецах, но с земной Венерой и водной луной - это ужас какой-то, ей постоянно мало. И не скажешь же человеку, что ты со своим дохлым солнцем и Марсом ничего не должна хотеть. Глупо это - ИМХО!
Пошли, но тему ты создаёшь и ведёшь Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Барышни! зачем-окулесица? бегом в реал.
на практикум!
П.С. обратно с зачеткой! |
|
NeXeN |
Gaida! " в eтом году у тебя АСЦ СО в (утраты,одиночество,холод...),а в 8.д.и в 12.д.Скажи,что случилос сразу после ДР ?Тебе 25 стукнуло,я не поздравила,но вспоминала и желала "
после ДР у меня были проблемы на работе. Точнее я их сам создал. Я увольнялся с одной работы и переходил на другую работу. Долго решался по поводу перехода. Перешел. А у девушки по Солярам получается выпадает 2012-2013 год? Если асцендент Соляра на границе 4 дома(как у ней на 2012 или 2013 год не помню какой) то что это означает? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) NеXеN, понятно,с твоим соларом.
У девушки -с Др 2010 -2011= пятидомный Солар.М.б.у нее будет болшой успеx в творчестве,много событий связанных с успехом и признанием на публике. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.