я-то как раз вникла, в отличии от Вас, потому что при любом случаи, надо суммировать положения Марса и солнца. И тогда у неё сексуальная потребность будет средней - Марс в воздухе очень низкая + солнце в воде очень высокая и того = средняя. Это уже логичней, чем по одному Марсу или солнцу судить о потребностях человека в сексе.
ну-ну...
Гну
спорить с Вами не намерена. но мне интересно, как смотрите в карте это Вы?
Смотрю, ко всему прочему - восьмой дом, положение, управителей, аспекты! И искренне не понимаю, каким это боком солнце связанно с сексом.
по Вашей же системе, я должна со своим дохлым воздушным солнцем и при дневном рождении вообще ничего не хотеть. А это неверно! Так как мне надо много и часто, уж простите за нескромность!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 мая 2010 (16:46)
У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая!
И тогда у неё сексуальная потребность будет средней - Марс в воздухе очень низкая + солнце в воде очень высокая и того = средняя.
будьте внимательней!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Only
13 мая 2010 (16:49)
а где можно поучаствовать в соревнованиях по секс.потребностям?
Я внимательна))), но к Вашему сведенью, Венера тоже отвечает за потребность в сексе и в моей карте, намного больше солнца))
То, что Вы считаете, что она действует только в карте мужчины, ещё ничего не значит))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
13 мая 2010 (16:54)
Only
Без понятия. Меня просто бесит, что если у тебя воздушное солнце и дневное рождение, то ты ничего не должен хотеть и потребности у тебя низки. Это же глупо и нелогично!
Only
13 мая 2010 (16:58)
Джия, пошли в окулесицу опрос секспотребностей проводить
если у тебя воздушное солнце и дневное рождение, то ты ничего не должен хотеть и потребности у тебя низки
Я одну такую близняшку знаю с дохлым Марсом в тех же близнецах, но с земной Венерой и водной луной - это ужас какой-то, ей постоянно мало. И не скажешь же человеку, что ты со своим дохлым солнцем и Марсом ничего не должна хотеть. Глупо это - ИМХО!
Пошли, но тему ты создаёшь и ведёшь
Gaida
13 мая 2010 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барышни!
зачем-окулесица?
бегом в реал.
на практикум!
П.С.
обратно с зачеткой!
NeXeN
13 мая 2010 (21:58)
Gaida!
" в eтом году у тебя АСЦ СО в (утраты,одиночество,холод...),а в 8.д.и в 12.д.Скажи,что случилос сразу после ДР ?Тебе 25 стукнуло,я не поздравила,но вспоминала и желала "
после ДР у меня были проблемы на работе. Точнее я их сам создал. Я увольнялся с одной работы и переходил на другую работу. Долго решался по поводу перехода. Перешел.
А у девушки по Солярам получается выпадает 2012-2013 год? Если асцендент Соляра на границе 4 дома(как у ней на 2012 или 2013 год не помню какой) то что это означает?
Gaida
18 мая 2010 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
NеXеN,
понятно,с твоим соларом.
У девушки -с Др 2010 -2011= пятидомный Солар.М.б.у нее будет болшой успеx в творчестве,много событий связанных с успехом и признанием на публике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.