Форум на ОКУЛУС

Тема 24956, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Джия
     13 мая 2010 (16:13)

я-то как раз вникла, в отличии от Вас, потому что при любом случаи, надо суммировать положения Марса и солнца. И тогда у неё сексуальная потребность будет средней - Марс в воздухе очень низкая + солнце в воде очень высокая и того = средняя. Это уже логичней, чем по одному Марсу или солнцу судить о потребностях человека в сексе.

ну-ну...

Гну

спорить с Вами не намерена. но мне интересно, как смотрите в карте это Вы?

Смотрю, ко всему прочему - восьмой дом, положение, управителей, аспекты! И искренне не понимаю, каким это боком солнце связанно с сексом.

по Вашей же системе, я должна со своим дохлым воздушным солнцем и при дневном рождении вообще ничего не хотеть. А это неверно! Так как мне надо много и часто, уж простите за нескромность!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 мая 2010 (16:46)

У девушки солнце в скорпионе, Венера в скорпионе - это уже не может быть низкой потребностью в сексе. Если смотреть так как смотрите Вы, то она у неё и при такой системе средняя, но никак не низкая!

И тогда у неё сексуальная потребность будет средней - Марс в воздухе очень низкая + солнце в воде очень высокая и того = средняя.

будьте внимательней!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Only
     13 мая 2010 (16:49)

а где можно поучаствовать в соревнованиях по секс.потребностям?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     13 мая 2010 (16:52)

Я внимательна))), но к Вашему сведенью, Венера тоже отвечает за потребность в сексе и в моей карте, намного больше солнца))

То, что Вы считаете, что она действует только в карте мужчины, ещё ничего не значит))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     13 мая 2010 (16:54)

Only

Без понятия. Меня просто бесит, что если у тебя воздушное солнце и дневное рождение, то ты ничего не должен хотеть и потребности у тебя низки. Это же глупо и нелогично!

Only
     13 мая 2010 (16:58)

Джия, пошли в окулесицу опрос секспотребностей проводить

если у тебя воздушное солнце и дневное рождение, то ты ничего не должен хотеть и потребности у тебя низки

тем более, что практикой не подтвердается.

ну да, воздух направо, вода налево))

а водолеям вообще нет смысла штаны снимать

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     13 мая 2010 (17:11)

Просто, каким местом солнце отвечает за секс?

Я одну такую близняшку знаю с дохлым Марсом в тех же близнецах, но с земной Венерой и водной луной - это ужас какой-то, ей постоянно мало. И не скажешь же человеку, что ты со своим дохлым солнцем и Марсом ничего не должна хотеть. Глупо это - ИМХО!

Пошли, но тему ты создаёшь и ведёшь

Gaida
     13 мая 2010 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Барышни!

зачем-окулесица?

бегом в реал.

на практикум!

П.С.

обратно с зачеткой!

NeXeN
     13 мая 2010 (21:58)

Gaida!

" в eтом году у тебя АСЦ СО в (утраты,одиночество,холод...),а в 8.д.и в 12.д.Скажи,что случилос сразу после ДР ?Тебе 25 стукнуло,я не поздравила,но вспоминала и желала "

после ДР у меня были проблемы на работе. Точнее я их сам создал. Я увольнялся с одной работы и переходил на другую работу. Долго решался по поводу перехода. Перешел.

А у девушки по Солярам получается выпадает 2012-2013 год? Если асцендент Соляра на границе 4 дома(как у ней на 2012 или 2013 год не помню какой) то что это означает?

Gaida
     18 мая 2010 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

NеXеN,

понятно,с твоим соларом.

У девушки -с Др 2010 -2011= пятидомный Солар.М.б.у нее будет болшой успеx в творчестве,много событий связанных с успехом и признанием на публике.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере