Тема 24956, сообщений: 42
Можете глянуть на синастрию. |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А скорее всего, у тебя в прогрессиях достаточное количество аспектов на брак, а у неё менее 3-х, вот и не хочет пока замуж выходить. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Apri, приветствую!
NeXeN, это вы по какому аспекту смотрите? Можете сказать. Я то смотрю у нее Венера в Скорпионе - думаю сексуальна будет с годами.
да, могу сказать. это не по аспекту. это по ее радиксу. у женщины - Солнце (при дневном рождении) и Марс (при ночном). эти планеты в знаках воды/земли дают высокую секс.потребность, в воздухе/огне - низкую. огонь, правда, дает темперамент. у Вашей девушки доминирующая планета в этом плане - Марс. он в особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Gaida, можно вопрос к Вам?
Вы считаете значение особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
NeXeN, кстати, по поводу того, почему Вы решились на брак, а она нет. Ответ может быть во взаимодействии 5ж+-7м и 5м+-7ж. Но считать это взаимодействие я не стану - не уверена в ректификации. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Ответ может быть во взаимодействии 5ж+-7м и 5м+-7ж. Я тоже об этом подумала, но без ректификации нет смысла гадать. Знание-сила!
|
NeXeN |
Apri, An-ita - моя карта отректифицирована полностью, ее нет. Но по времени говорит что ровно 01.30 родилась. Этого достаточно для взаимодействия 5ж+-7м и 5м+-7ж?
P.S.: |
|
Этого достаточно для взаимодействия 5ж+-7м и 5м+-7ж? нет, не достаточно. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Логинова А |
Apri ,Anita |
|
Если в 2-х словах, то смотрим мажорные аспекты планет, управителей,соуправителей 5 дома Ж и 7 дом М. Выписывам, смотрим, сколько аспектов +, сколько -. Потом наоборот, 5 дома М и 7 дома Ж. Суммируем. Если гармоничные связи преобладают, то отношения приносят людям больше позитива, чем негатива. Если больше негармоничных, то наоборот, и тогда маловероятно, что гражданский брак станет официальным. В общих чертах как-то так. Знание-сила!
|
Вы не могли бы объяснить это взаимодействие 5-х,7-х домов. Каким оно должно быть? что значит + и - это гармоничные и напряженные аспекты?
объяснить не проблема, применить - проблема. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.