Тема 24950, сообщений: 18
Это интернет, люди...do not feed the troll! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Коть Это нормальным людям страшно. А эти...Они улыбаются всегда, задирая других. У этой породы такая РАЗВЛЕКУХА. Мне давно об этом сын рассказывал. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
dance dance dance |
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Nаталья |
к рассказам
я знаменитый!
|
|
Котька |
А мне страшно, Персик, Им наверно снятся чудовищные сны. |
|
Nаталья |
ухжхас |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Коть
Переживаешь даже за каких-то...
Я тебе на почту написала...
Фиджи Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Котька |
Да нет. Жалко, честно. Потому что в основе то своей живые. Как черно наверно душе человеческой убивать другую душу.КАК они это чувствуют? Страшно же. Или нет? Сейчас жуть напишу, но искренне. Хоронила свекровь в сентябре. Крематорий красивый в Митино. Из цветов композиция - гора Голгофа. Пол мраморный, дизайн продуман со вкусом, ну видно художник делал все. Пол этот гудит под ногами, внизу работают мощные печи, тела сжигают. Подвозят на каталках гробы в зал, там орган играет, если нужно священник отпевает тут же, и створки такие, раздвигаются, и туда человек уплывает навсегда. НАВСЕГДА!!! Но пока он живой был, сколько раз его обижали, раздражали, по кусочкам мучили, а когда весь туда и сразу - страшно. А так не страшно???? Не убивайте вы друг друга!!! Жизнь недолгая, непростая, и без вашего г==на в ней бывает тошно! Ну оставайтесь людьми, детьми в сердце. Поймите, каждому бывает больно, как вам! Как маме вашей, как вашему ребенку, ну не надо так!!!! |
|
Котька |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.