Тема 24948, сообщений: 81
Почему Юпитер - конфликтная планета в синастрии (по Шестопалову)? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
А если аспекта нет между Ваши [Солнце] [Марс] с [Луна] [Венера] мужчины, но все в 1-м знаке? Не считается? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Лайт, An-ita [Роза] через знак я правильно излагаю? да, в данном случае аспект есть. по СВШ.
окраска - это в астропсихологии. здесь же аспект есть и точка. если бы в нашем случае особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi, А если аспекта нет аспекта нет - взаимодействия нет. 1 знак - одинаковые потребности. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi |
An-ita
Ясно.
Все ржу над девизом...
Вроде - не будите во мне зверя, он и так не высыпается... |
|
Julsi, откуда откуда... из карты небось!
Вроде - не будите во мне зверя, он и так не высыпается... ага. или - у меня лишь 2 состояния - ушла в себя или вышла из себя.
это было добавлено пару лет тому назад... как-то думала убрать, но не нашла, как это делается - давно тут не бывала особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi |
сверху справа над топиками. Где "показать темы", рядом там "pro-файл".
хм, это 12-й дом и... какой? 10-й? |
|
Лайт Light |
An-ita |
|
Можно у Вас еще что-нибудь по школе Шестопалова спросить?
можно. лучше новую тему начните. если смогу - отвечу. если не я, может кто более опытный из нашей школы поможет Вам
А лучше - приходите к нам на форум! An-ita, приглашайте! astrol.info |
|
|
Julsi |
Grian
Спасибо! |
|
Julsi
Опа... у меня в блоге astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.