Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     12 мая 2010 (15:02)

Таня-astreia

что порекомендуешь человеку, фотографирующему тот fly на планете Земля в тысячи километров от опубликования картинки подобного fly?

И это была доказательная манера!

Jess
Посторонним В.
     12 мая 2010 (15:05)

9 мая я не накрываю праздничный стол. Но для моей семьи это праздник. И день памяти. Наверное, это единственный день в году, который совмещает сразу и радость и скорбь.

Считаю, что парады и салюты нужны. И как объяснить - зачем? Это как обязательные атрибуты этого праздника. Никто ж не спрашивает, зачем ёлка в Новый год

Демонстрация силы??? Мой муж одно время в оборонке работал. Говорил, что последние разработки, новейшие, самые мощные никто на Красной площади демонстрировать не станет. Так то всё самое-самое у нас "заныкано"

И от меня зависит, какими вырастут мои дети - с уважением к ветеранам и погибшим, с памятью об этой войне или .....Из семьи многое идет, от родителей.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
astreia
крымчанка
     12 мая 2010 (15:09)

А почему вопрос ребром ставится: или парад - или забота о ветеранах?

Проза жизни - черно-белое кино все еще в головах. Когнитивный т.с. диссонанс.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nаталья
     12 мая 2010 (15:09)

Никто ж не спрашивает, зачем ёлка в Новый год

Я спрашивала уже в этом Форуме и спрашиваю: зачем режут деревья в Новый год?

astreia
крымчанка
     12 мая 2010 (15:11)

Nаталья,

ты на вопрос мой сначала ответь, если в диалоге заинтересована.

А впрочем... передумала я. Не отвечай. Так быстрее вода вариться перестанет.

nadush
     12 мая 2010 (15:12)

Kamail

Вы на нормальном русском языке, без эмоций, которые меня захватили в плен выразили мою позицию Спасибо.

Ребята, а если мы оставим парады хотя бы до тех пор, пока жив последний ветеран?

Nаталья
     12 мая 2010 (15:13)

Хор. Договорились!

это Тане

astreia тут назвалась

Olmert
     12 мая 2010 (15:13)

Я спрашивала уже в этом Форуме и спрашиваю: зачем режут деревья в Новый год.?

Nаталья зачем вы одеваетесь? Зачем готовите? Зачем моете голову, расчесываетесь, зачем вообще купаетесь, зачем пылесосите, зачем вам канализация, А?? Или вы в шалаше с ноутбуком на сыроядении и тем, что природа-мать дала? Не спорю - похвально, но мы на другом витке эволюции У нас есть традиции, уважение, память, и другие вещи присущие социуму

astreia
крымчанка
     12 мая 2010 (15:16)

Ребята, а если мы оставим парады хотя бы до тех пор, пока жив последний ветеран?

nadush

Я думаю, что после ухода последнего, парады потеряют актуальность естественным образом. Надеюсь, что так и будет.

Jess
Посторонним В.
     12 мая 2010 (15:16)

"Серую зону" смотрел кто-нибудь? Одиллия, белорусы готовы были вот так работать на немцев??? А фильм снят по реальным событиям

Ашик, не хочу с тобой спорить, просто у меня одна фраза недоумение вызвала

"немцы жгли живьем, а русские насиловали женщин"

Понятно, что преступлением является и то и другое. Но если выбирать между быть сожженным или изнасилованным вряд ли кто первое выберет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере