что порекомендуешь человеку, фотографирующему тот fly на планете Земля в тысячи километров от опубликования картинки подобного fly?
И это была доказательная манера!
Jess
Посторонним В.
12 мая 2010 (15:05)
9 мая я не накрываю праздничный стол. Но для моей семьи это праздник. И день памяти. Наверное, это единственный день в году, который совмещает сразу и радость и скорбь.
Считаю, что парады и салюты нужны. И как объяснить - зачем? Это как обязательные атрибуты этого праздника. Никто ж не спрашивает, зачем ёлка в Новый год
Демонстрация силы??? Мой муж одно время в оборонке работал. Говорил, что последние разработки, новейшие, самые мощные никто на Красной площади демонстрировать не станет. Так то всё самое-самое у нас "заныкано"
И от меня зависит, какими вырастут мои дети - с уважением к ветеранам и погибшим, с памятью об этой войне или .....Из семьи многое идет, от родителей.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ты на вопрос мой сначала ответь, если в диалоге заинтересована.
А впрочем... передумала я. Не отвечай. Так быстрее вода вариться перестанет.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
nadush
12 мая 2010 (15:12)
Kamail
Вы на нормальном русском языке, без эмоций, которые меня захватили в плен выразили мою позицию Спасибо.
Ребята, а если мы оставим парады хотя бы до тех пор, пока жив последний ветеран?
Nаталья
12 мая 2010 (15:13)
Хор. Договорились!
это Тане
astreia тут назвалась
Olmert
12 мая 2010 (15:13)
Я спрашивала уже в этом Форуме и спрашиваю: зачем режут деревья в Новый год.?
Nаталья зачем вы одеваетесь? Зачем готовите? Зачем моете голову, расчесываетесь, зачем вообще купаетесь, зачем пылесосите, зачем вам канализация, А?? Или вы в шалаше с ноутбуком на сыроядении и тем, что природа-мать дала? Не спорю - похвально, но мы на другом витке эволюции У нас есть традиции, уважение, память, и другие вещи присущие социуму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.