Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Ребята В этой теме нет ни "врагов", ни циников, ни антироссийских настроений. И ни один из участников форума, каких бы взглядов не придерживался, не сказал, что фашизм — это хорошо и правильно, ни один. (В скобках: Постараюсь аккуратно объехать фразу одной форумчанки про "Парвуса и его соплеменников" — за общей направленностью ее патриотичных высказываний этого просто не заметили... Ох, не получается объехать.)
Есть попытка найти ответы на трудные вопросы, которые не перестают существовать ни в один день года. И я считаю, что помнить об этом всегда и с честностью и смирением признать и это тоже — без восклицаний типа "а что, фашисты были лучше!?" — признак настоящего уважения к подвигу освобождения; уважения, идущего из глубины, и хоть какая-то гарантия того, что это не повторится. Невозможно отделить одно от другого, потому что все было неразрывно связано. И, пожалуйста, не надо упрекать собеседников в том, что они не знали той войны. Возьму на себя смелость сказать, что никто из здесь присутствующих ее не знал, — и никто не может с полной уверенностью говорить, как и в какой ситуации поступил бы он сам... но об этом Терина гораздо лучше меня написала. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
dega |
Мартини, ну почему "вникуда"?
Nаталья ведь важные вещи пытается донести! Только, видимо, "слушатель" еще не готов!
Moro! sapere aude! (c)
|
|
Nаталья |
"вертуальное" где? "совесть решит" хороши фразы
ВЗДОХ |
|
Nаталья, гордись: уже и я не понимаю, за что ты ЗДЕСЬ, в этой теме борешься? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Никогда не уважала борящихся ради борьбы - мешало внутреннее ощущение, что в таком поведении есть что-то аномальное, со знаком "-". С ростом образования в последнем убедилась. А когда "правильного размера" ножищамии разверстую по поводу такого дня душу топчут - ...это тоже не от душевного и духовного здоровья и не для того, чтобы его прибавилось. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Виксен Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Nаталья |
Мартинка спасибо! Щас найду в теме Золотого сечения разговор о войне безотносительно дат. Приведу сюда и уйду на время. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
чему отклик? Чему?
Отклик победы Жизни над смертью. Чтоб помнили, что это касается каждого рода конкретно. Чтоб говорить о политике не хотелось... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Мартини |
dega вы Nаталья ? Политика на эзотерическом многонациональном сайте??? Что уж, давайте врукопашную... |
|
dega |
Нет, Мартини, я не Nаталья!
Но культуре диалога вы и у меня можете поучиться! sapere aude! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025