Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     12 мая 2010 (11:55)

Funtik так все ж показывают свою духовность и эзотерический уровень ты забыла где ты находишься чтоль?

зато очень познавательная с т.зр. ху из ху на самом деле. - Это точно!

Funtik
драгоценная
     12 мая 2010 (11:59)

Лазурь, да мы все- просто люди. состоим из + и -.

индивидуально провокация может из каждого вытащить г..но (простите). а к этой теме почти у всех чувствительны клетки-мишени.

я не считаю, что такие темы дают знать "ху из ху". они просто вытаскивают демонов и подкармливают их.

а святых на этой земле нет. из каждого есть, что вытащить.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kasja
     12 мая 2010 (12:05)

Аш

Урок? Если в двух словах- раз уж случилось, случайно или не случайно столкнуться лбами, то следует знать, что чужой лоб болит, так же как и твой собственный...

Фунтик

Селин
     12 мая 2010 (12:05)

По большому счету, эта тема показывает, насколько мы все разные. И у каждого – своя история, своя правда, свой взгляд на жизнь. Лично мне было очень интересно почитать посты Ашика. Ведь я ничего не знала о другой точке зрения. Сколько в ее постах эмоций, сколько боли, видно, как она переживает. Ну, не зря у нас с ней Луны Рыбьи. И Алекс Голд отлично про фашизм написал. Мне кажется, что тема эта вышла очень даже познавательной и каждый высказал свое мнение, на которое имеет право. И если мое не сходится с другим, то это не значит, что лично я буду к этому человеку относиться как-то по-другому. Значит, он пережил нечто отличное от моего.

Все-таки давайте остановимся на «Мир во всем мире».

Всем удачи, мирного неба над головой. Я убежала в реальную жизнь. Со многими была очень рада встретиться!

Ашик

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
     12 мая 2010 (12:14)

Наталья, вы правда сами не замечаете?

Ленточки на Мерседесах, Сталин, С чего начинается Родина- вы кого хотите уличить? В чем? Что разжигаете?

мы не должны ездить на немецких машинах из уважения к жертвам войны?

не учить немецкий язык, не общаться с немцами?

Или ленточки нужно было привязать только к жигулям?

Пусть подольше будут живы старики, которых пропагандой заставили навечно поверить Сталину (да это их беда), а сейчас КПРФ пытается на этом заработать.

Но когда они умрут - наши дети не поднимут его на щит. Правда для этого надо идти и рассказывать им о том, КАК это было страшно.

Не лениться, не сидеть в первом ряду с попкорном наблюдая свары на форумах, и не пользоваться эзоповым языком))

Nаталья
     12 мая 2010 (12:15)

если не всем всё же моя позиция ясна.

Добавлю мои слова в этом Форуме 16 апреля этого года в одной из тем.

*

каждый ответ порождает всё больше вопросов.

Новочеркасск! Да, знаю это место и Собор. Бывала.

И только сегодня утром я вспоминала о новочеркасских событиях впечатливших меня юную информационно. Приведу сейчас фрагмент своего утреннего письма дня вчерашнего.

"Конечно, в какой-то момент в детстве я была под влиянием романтизирующей войну советской пропаганды. Но когда в 16 лет я узнала о массовом расстреле в Новочеркасске советскими людьми советских людей в мирные годы застоя. Во мне прямо-таки перевернулось что-то.

В войне нет хороших. Нет их. Я почти уверена в этом! Это событие искажает мирную психику людей навсегда."

*

Аквамаринка
     12 мая 2010 (12:16)

Да, Таня-Джан, салют и парад нужен был ветеранам и всем, кто отмечал День Победы. И,представляете, это будет продолжаться из года в год. Это многовековая традиция.

Ветеранов очень хорошо поздравили - тетка моя три дня была на торжествах. Их возили на концерт, сделали им хорошие подарки. На второй день накрыли столы в ресторане. На третий- было торжественный митинг около обелиска в их районе.

Читала Ваш первый пост и думала, неужели у Вас нет родных и близких, кто принимал участие этой войне.

Nаталья
     12 мая 2010 (12:21)

Лена!

Неужели, Вы меня так читаете?

Ваше прочтение в посте 12:14 очень грустно.

lenash
     12 мая 2010 (12:21)

В войне нет хороших

В войне нет чистеньких.

Астафьев рассказывал, как ел после боя сидя на голове убитого немца.

Хороший-нехороший - что за категории?

вы правда знаете хороших и наоборот?

Да, Наталья, именно так ваши слова воспринимаю (о посте в 12.14).

Nаталья
     12 мая 2010 (12:25)

я не подобрала чистых слов тогда.

Не всегда удается.

Лена,

раз уж, Вы в ужасной* теме о еде заговорили.

Вы видели фильм "В долине Эла"?

Какую информацию о войне Вы храните и аккумулируете?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере