Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
A
     12 мая 2010 (11:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амайрани, я не xочу читать ету литеретуру, уж простите, есть и другие интересные вещи. Вон, на астрологию не xватает времени, надо государству налоги зарабатывать , и всем своим> пенсионерам родителям, детям, котоым ничего сейчас не дают просто так.

А читая, можно еще заразиться нац.бацилой какой

Ушла работать

...

Вопрос оставляю открытым>

Какой урок получили из предыдущей войны?

Личный урок.

Спасибо!

Слава Україні !
Селин
     12 мая 2010 (11:40)

Ашик , я понимаю Вашу позицию, поверьте. Все мы люди читающие, размышляющие. Но сейчас-то бывшие республики Советского Союза отделились, живут, как хотят. Понятна и Ваша боль. Но поймите и мою. День Победы для меня, моей семьи, моих друзей – святой праздник. Понимаете? Это боль, это память. Я уже писала, что Салют для меня на День победы – это салют в честь погибших и живых. Я живу в районе, где шли ожесточенные бои и до сих пор у нас находят бомбы, братские захоронения. У нас в школе был случай, когда ученик подорвался на бомбе Второй мировой войны. Стал калекой. Мы ходим по костям погибших. Мой дом стоит на костях. Жизнь моего рода пошла совершенно по иному курсу, в связи с войной. Столько боли у женщин, что мало мужчин. Наших отцов воспитывали матери, потому что многие отцы не вернулись с войны. Теперь пишут про женоподобных мужчин. Да сколько всего можно написать, в связи с этой войной. Но мы победили! Мы освободили свою землю от оккупантов, понимаете? Это наш праздник. И я высказываю свое мнение. И я очень. Очень хочу, чтобы это никогда не повторилось. Никогда. Поэтому буду вспоминать, поминать и говорить о войне.

И лично моя позиция – Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. Я лично не отвечаю за действия политиков. Родилась сама в Ташкенте, владею и узбекским языком. Общаюсь со всеми на равных. И хочу еще раз напомнить: ни в одном из нас не течет крови одной нации. Столько всего понамешано. Мой сын рвется связать свою судьбу с девушкой-иностранкой. И я к этому очень рада. Лишь бы он был счастлив. И у меня мысли нет припоминать ей грехи ее предков. Давайте каждый будет отвечать за себя. Иметь свою позицию, а не сваливать все на лидеров, диктаторов и пропаганду.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2010 (11:41)

Даняра ,

и все равно как всегда: во всем виноваты евреи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     12 мая 2010 (11:41)

Странная этика в присутсвии человека громко упоминать его имя, обращаясь к другому. Не так ли?

..........................

- Наташа,ну да...этика-неэтика...ты стала щепетильна в вопросах этики???

Ладно,проехали! вопросы в не оч этичном виде ты,Наталья,задаешь всегда и всем,а свое мнение в развернутом,доступном пониманию большинства виде могешь выдать??? ну хоть и по запросу автора данной темы?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     12 мая 2010 (11:43)

Селин я тоже Вас понимаю

Слава Україні !
k_t
     12 мая 2010 (11:44)

читаешь и удивляешься все больше.

неужели ветеранам, объективно и более, чем заслуженно, желающим, чтобы их ценили, признавали не только 9мая, благодарили, нужен фейерверк? и концерты по ТВ в таком ключе, когда исполняются песни тех лет молодыми исполнителями, поющими их в таких аранжировках, что уши вянут (стиль джаза, блюза, с неуместными подвываниями, с потом оценкой жюри (! нафиг она нужна) и высказываниями типа "ваша песня была здесь как вишенка на торте" - это не бред? помнить нужно и поздравлять их нужно, но осознанно, а не с 5й, 10й целью.

и технику полезно показывать - чтобы поколение действительно видело с какой техникой и с помощью чего была одержана победа в те времена, что чел.жизни и их кол-во были оружием.

правильно кто-то написал здесь про непропускание на пешеходном переходе тех же ветеранов уже на след. день - они ведь не слепые и видят какое реально к ним отношение в течение года минус 1 день, поэтому этот 1 день - это скорее повод им встретиться (тоже кто-то упомянул здесь) и пересчитаться, и вспомнить о прошлом с теми, с кем реальность общая.

Nаталья
     12 мая 2010 (11:45)

Бетик

я ВСЕГДА следую ЭТИКЕ.

Возможно, недопонимание основ между возникло.

На мой взгляд, я ясно выразила свою позицию в отношении темы.

Что именно осталось недопонятым. Я отвечу.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 мая 2010 (11:50)

Какую победу он лично праздновал 9 мая?

Победу жизни.

Сажала рассаду в грунт.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Funtik
драгоценная
     12 мая 2010 (11:52)

тема вместе с участниками стремительно деградирует.

свара начинается самая настоящая.

скатились к национализму.

ИРИНА ЗВЯГИНА, НУ ЗАКРОЙТЕ ЕЕ!!!

форум не должен допускать оскорбительных тем, а эта оскорбила уже многих!!!

нет от нее пользы, один деструктив, неужели не видно!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
     12 мая 2010 (11:55)

Funtik

зато очень познавательная с т.зр. ху из ху на самом деле.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере