Тема 24947, сообщений: 441
Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая? |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
![]() ![]() ![]()
Однако, всё ещё даже масштабнее, чем я видела. Хотела подтвердить свои слова прессой. А, поисковик выдал Сталина в Воронеже ещё в прошлом году. |
lenash |
![]() ![]() Совершенно верно, во всем мире идет пропаганда войны, все понимают и видят реальность угрозы. Но американская, израильская и прочая позиция ни у кого вопросов не вызывает. Только россияне должны оправдываться за парады и за ".. если завтра в поход")))
А знаете почему? Потому, что Россия - практически единственная немусульманская страна в мире, граждане которой и сейчас готовы встать в штыки и сражаться. Не за правительства, не за лидеров, а за свою страну. Остальные прижмут ушки и перетерпят, пока на их глазах евреев или кого-то иного будут жечь. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Бета Я отвечала на вопросы. Xотя могу и молчать, если не интересно. Еще раз повторяю - у меня нет никакиx обид. Просто я ознакомила вас с фактами.
А кто мне на вопросы ответит?
Селин я поняла, пойдет воевать. А Ты. Беточка, пойдешь - в окопы с гранатами, или там куда поставят? Слава Україні !
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...разрешаешь???
Вот и не заходи на след. год в тему с заглавием *С Днем Победы!* выражать свое особое отличное мнение,ага!
А Ты. Беточка, пойдешь - в окопы с гранатами, или там куда поставят?
- а че делать,разве спросят...призовут и пойдем в окопы,блин... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Потому, что Россия - практически единственная немусульманская страна в мире, граждане которой и сейчас готовы встать в штыки и сражаться.
Не за правительства, не за лидеров, а за свою страну.
Остальные прижмут ушки и перетерпят, пока на их глазах евреев или кого-то иного будут жечь.
Я к моему ужасу и сожалению заметила, что большинство людей в России прижали ушки и перетерпели недавний геноцид чеченцев. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
lenash |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Остальные прижмут ушки и перетерпят, пока на их глазах евреев или кого-то иного будут жечь.
Лена, так вот я думаю о своей карме. Наверное мне было суждено родиться в своей стране для урока смирения
Xотя, когда было взятие нашей телебашни, то я сидела в доме со своей русской беременной подругой, у которой чуть не было выкидыша от того, что ее муж (националист, да) напившись и взяв нож, xотел идти резать русскиx - простите Слава Україні !
|
Nаталья |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год