Тема 24946, сообщений: 63
Хорар. срочно. изменение профиля работы. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
помогите с хораром, пожалуйста. кверент (медсестра)задает вопрос "стоит ли переходить работать в др.кабинет (в стомат)" мед. учреждение широкого профиля. 13.17 днепропетровск. Асц=7й Девы.
упр. Асц и упр. 10го - ретро ретро, что с ним делать-то. в этом направлении никогда не работала кверент (можно было бы подумать, что вернулось то, что было уже, но нет). Луна скоро встретится с ним, Луна упр.11м. Меркурий скоро переходит в директное. поликлиника детская. 5й в Козероге... |
|
m-ag ![]() |
Таня! |
|
k_t |
я - село ...бачу літерку "ре" - отже "ретро". так-так, вночі поверне наздогонять Сонце. що робить? дивлюся й не зрозумію, яскраво нічого не виразилося. |
|
Yushechka |
нынешнее место работы- мерк стац.(10 дом в близнецах) новое место-след дом, луна в овне. Луна в овне получше мерка стационарного будет. |
|
Moro ![]() |
Таня
А вот вопросы: сход nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
что значит "стоит ли"? что она хочет получить/изменить, на что надеется, меняя работу? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
анюта1 |
Извините, совсем не по теме
Moro и Yushechka |
|
Таня Джан, 10 ый от 10 го 7 дом. Управитель- сильныйпитер,ноон взнаке изгнания меркурия, который управляет 1 и 2 домами. Между меркурием и юпитером реального аспекта не будет( ввиду имеется при нахождении меркурия в тельце). Юпитер идет в оппозицию к сатурну прямо на куспиде 2 дома кверента. У луны сходящийся секстиль к венере в 10 доме нынешней работы. Мой ответ- овчинка выделки не стоит, а именно в финансовом плане. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
ой. спасибо большое вам.
Yushechka, а чем Луна в Овне лучше стац. Мерка? если место будет импульсивно-эмоциональное, то это хуже..а детский стоматкабинет - это громче сирены.
Moro, читаете мои мысли - тоже так думала - и о том, что знак надо проходить заново, практически - разве это перемены..(разве что означает то же место работы обобщенно), и секстиль Луны и Венеры - вроде и неплохо - планеты добрые, но..Венера упр.ет 3м - подвижность, Луна в Овне - подвижность и скорость - беготни будет больше?
An-ita, "стоит ли" - это и значит - надо ли менять, насколько там будет лучше.
Нани, а почему берем 10й от 10го? это именно кверент спросила вопрос. Асц - это она. ааа..вы берете 10й от 10го как след.работу эту? не след. после 10го карты как Юшечка, а 10й??
вроде я так рассуждаю логично если - то там реально труднее ей может быть. но в первом - Сатурнретро, упр.й 5м и 6м - но это не ее заинтересованность, а заинтересованность в ней скорее(?), Меркурий же в Тельце - фиксирован и стабильностью дорожить будет.
то есть у вас всех какое ощущение от хорара - что скорее нет? (Юшечка,я поняла, думаете, что лучше перейти..) да..и рецепция - кверента и его диспозитора - поддержка того места, к-е сейчас занимает. наверное, лучше не переходить..? |
|
Поизводный дом это 10 ый от 10 го. С какой стати 11 дом? При такой слабой луне это может означать только возможность(секстиль к венере), но никак не стоящая перемена.Да, рецепция явная.Даже если учесть 11 ый как 6 ой от 6 го, то управительница опять же слабая луна, и та еще кету. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.