Тема 24943, сообщений: 16
Влияние Венеры на 4 дом.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Rox СПасиБо!! Творю чудеса.
|
|
Лайт Light |
Gemma |
|
Rox |
Если обобщить, то Где-то в архивах Ирина З., кажется в теме у Yanity (но не точно) описывала венеру в близнецах бесподобно!
А
Что касается любимых цветов и макияжа, то тут бы я не рассматривала эти факторы как проявление планеты в знаке. Каждое время несет свои приоритеты и тенденции - думаю, есть смысл в этом отношении посмотреть движение венеры или асц в прогрессиях. Потому что в 80 красилась а-ля 80е С одеждой что-то похожее: до 23 носила классический стиль, не мыслила себя в спортивном, цвета серый, синий, фиолетовый. Потом много изысканных шмоток, преимущественно черного цвета... Потом этот период закончился, и мне хотелось белого и цветного - ловила себя на том, что опять примеряю черную вещь и не покупала ее принципиально, даже если очень нравилась...
Потом появился муж, не на работу одевающийся как слесарь и изысканные вещи стали неуместны - обул меня в кроссовки и штаны... Ну, пока ребенок маленький, это, по крайней мере, практично и я молчу... И потихоньку сею в его голове мысль, что дорого и шикарно одетая жена - это гордость и престиж мужчины. Надеюсь, что дочка подрастет, и эта мысль все же вернется мне его собственной!
Про венеру в деве писать не буду - была недавно тема... Просто приведу пример: привез дочке вещичек из командировки
На банкеты сам одевается как король, залюбуешься! А дома триканы-пижама, на улицу неизменно клечатые рубашки и джинсы с кроссовками. Из "макияжа" - обязательный гель на волосы, без него и за хлебом не выйдет |
|
Лайт Light |
Еще |
|
Gemma Та самая... |
Лайт Спасибище!!!! Творю чудеса.
|
|
Rybka |
Gemma
у меня венера в козероге в 4 доме в квадрате к плутону. управитель сатурн в 12 доме ретро. на счет цветов и обустройства дома - нравятся пастельные нежные тона, очень уютно и в тоже время просто, стиль классичесикй.
на счет крупных событий, на возвращении сатруна, на развороте сатурна на директный нашла и купила квартиру (при этом без долгов, при этом 5 лет назад казалось совершенно нереальным заработать столько и купить, тем не менее по сатурну очень много работала и копила, и все получилось |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.