Тема 24943, сообщений: 16
Влияние Венеры на 4 дом.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Добрый вечер!!! Очень очень интересно у кого Творю чудеса.
|
|
Лайт Light |
Добрый вечер |
|
Люси |
А 4 дом в Тельце - принимается как под патронажем
Я - воплощение английской пословицы "Мой дом - моя крепость". Обожаю украшать дом. Люди, которые приходят к нам, спрашивают, у вас дизайнер работал? А я так скромно На самом деле обожаю "вкусные" вещицы и прекрасно чувствую, что подойдет в дом. |
|
fancy Karma chameleon |
ну если 4 в тельце подходит, то присоединюсь)
дома особо не развернешься, т.к. хозяйствует тут мама с
Оформлять конечно нравится, но либо времени не выделю никак, либо утопаю в уборке, либо просто не все разрешают дома переделывать) вот думаю дачей заняться, там больше простора.. но все равно какие-то все время препятствия - то не выкинь, это не крась, мебель не на чем перевезти и т.п. Это видимо от
Люблю одежду переделывать, в старую новую жизнь вдыхать)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gemma Та самая... |
Лайт Творю чудеса.
|
|
fancy Karma chameleon |
Gemma и вообще дом и комната не совсем мне принадлежат, поэтому по своему усмотрению я не разворачиваюсь особо)
Ну да, я люблю готические замки, но больше королевские дворцы с парками.. а вообще любая старинная постройка и мебель магические, т.к. хранят следы времени в себе, отпечатки людей, которые там жили.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
enya ![]() |
Всем
У очень близкой подруги- Деушка очень красиво и стильно одевается,имеет собственную швею(школьная подруга),красиво делает макияж(в общем,умеет себя подать),но чет украшений на ней я особо не заметила-никаких.квартира уютная и спокойная.Но у нас общая сетка домов,так что ее жилье мне нравится по-любому... |
|
Люси |
Gemma, моя |
|
Gemma Та самая... |
fancy Творю чудеса.
|
|
Rox |
Gemma
И вот, что интересно - тоже в 4 доме! квартира - складское помещение антикварно-сувенирного магазина. Понятно, что все вещицы чем-то милы сердцу и значимы для него, но повесить на стены еще до кучи африканские маски его остановил только мой вопль-вопрос: "Ты мне скажи, на минуточку, дорогой, в каком стиле у нас оформлена квартира?" Одеваюсь я по асц-водолею, а он по своей венере в деве, так что мне иногда приходится маскироваться под "нечто", чтобы не выделяться на его фоне...
Но надо справедливости ради заметить, что по знакам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025