Тема 24942, сообщений: 16
6 дом и...путешествия? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Emperor |
Проверил описания Кирюшина на наталах множества клиентов (у кого уже исполнились выезды за рубеж и эммиграция) - работает на все 100% Читайте внимательно! Если нет указаний дальней поездки на длительный срок в натальной карте, то указания на работу за границей просматривать бессмысленно. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Emperor |
Сайт Кирюшина здесь:
Человек он образованный, но слишком высокого мнения о себе "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Gemma Та самая... |
YaYulia Творю чудеса.
|
|
YaYulia |
Emperor
Спасибо! Просто первое, что бросилось в глаза, в середине книги (открыла прям с середины).
Gemma Я тоже с ней не очень в ладах) Хотя это просто моя недообразованность в этом вопросе) Слушай песню ветра (с)
|
|
Лазурь |
Сайт Кирюшина здесь:
Человек он образованный, но слишком высокого мнения о себе
заглянула я на его страничку. Нашла там просто перл: "Еще за два года до последних президентских выборов в Беларуси предсказал их результат."
|
|
Emperor |
Лазурь, исследуя книгу Кирюшина, могу сказать, что там сплошной плагиат в стиле "то там сто грамм, то там сто грамм..." Образованный и умный - разные вещи.
На мой взгляд самым большим ляпом у него является определение-описание внешности по Луне в Знаках, а не по Знаку Асцендента как основе. Подобных ляпов там великое множество.
Относительно того, на что было обращено в начале этой темы, то там все нормально, если использовать ведическую методику.
Но то как он сам себя ставит на ранг выше Фроули, то это ваще "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.