Тема 24942, сообщений: 16
6 дом и...путешествия? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Сегодня купила книгу И.В.Кирюшина "Астрология" и полистала ее пока ехала в поезде домой. На что обратила внимание, так это на то, что он трактует 6 дом как связь с иностранными государствами. Я раньше нигде такой аналогии не читала, считая это полностью привелегией 9 дома, поэтому решила создать об этом темку и узнать мнение форумчан.
Он пишет: "Иностранные государства отражены в показателях 6 дома. Какие же позиции планет вызывают путешествия?
-
-
- Когда
-......
Не знаю как эти суждения, у меня единственное что Слушай песню ветра (с)
|
|
Gemma Та самая... |
YaYulia Творю чудеса.
|
|
YaYulia |
Gemma
Вот я удивилась) Я не знаю, можно ли скачать. Я эту книгу в Сочи купила, в нигде в своем городе не видела раньше. Слушай песню ветра (с)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
YaYulia |
Индиго
Ну если с этой точки зрения... Слушай песню ветра (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня по светилам совпад - Но пока за границей не была. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Одиллия |
У меня в 6 доме три личных планеты, в том числе управитель гороскопа Венера и управитель 9 и 12 домов Меркурий. Я практически не езжу за границу, но моя работа всегда с заграницей связана. Я всего пару раз в жизни работала на организации, которые никак не были связаны с зарубежьем. А так или корпорация иностранная, или предприятие совместное, или просто какие-то левые заработки, которые оплачиваются в иностранной валюте. |
|
БезНика |
YaYulia, могу подтвердить! Мой брат 20 лет живет за границей, а 9 дом пустой, управитель |
|
Messalina-1 |
у меня в 6 да 12 все планеты расположились....
кроме
жила не заграницей, а за тысячи км от своего родного дома 4 года...щас опять home, sweet home....
а заграницей была 2 раза за всю жизнь... |
|
Emperor |
YaYulia,
Прочтите внимательно эту книгу, а затем лишь пересматривайте его интерпретации по домам. Его интерпритации не к системе Плацидуса, а в основном по ведической астрологии и соответственных системах домов. Не сопоставляйте интерпритации его системы под другие. Интерпритации Кирюшина работают в его системе! Описания домов Кирюшина совпадает с полнознаковой системой домов, где начало каждого дома является началом Знака. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.