Тема 24941, сообщений: 4
Хорар..про все сразу |
| Автор | Сообщение |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Вообщем,так....поругались с мужчиной...4 мая...там все запутано...он прежде всего хороший знакомый...потом он делает мне тату....потом меня к нему тянет..и у нас намечались отношения...пока только начало было...о любви речи не шло..но секс притяжение сильное...поругались по моей дурости..и ладно бы просто друзья-любовники..но там тату...его еще делать и делать... вот и вопрос :помиримся ли мы? он был задан 7 мая в 20.19... долго ждала может сам разрешится..но вот рассматриваю...в этом ни бум-бум...но попробую....
Asc
он-
я-
есть сходящий
но
и если смотреть 1 и 7 дома..то в 7 значит ответ нет....и на отношенния и на то что тату доделает? а кстати,в каком доме-доделать тату? |
|
кстати..он тот про кого говорили на мое день рождения...карта была не радикальНа..но ведь было же...все было |
|
вот как....меня простили...значит ответ___помиримся.... помогите из чего это видно... |
|
Эми_ |
помогите из чего это видно...
У
Хорошый пример, когда ответ ДА и без рецепции. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.