Форум на ОКУЛУС

Тема 24937, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     11 мая 2010 (12:19)

Да,...жесть...

аnkara .У самой 7 домное,так что я его в некоей мере понимаю.Но то,что оно в к ,да еще и . То,что пухленький,так это его в дали и АСЦ ,а вот то,что гуляет ,мож у него есть динамичные аспекты к от (как бы и должны быть),или по 5/7 шалит?!

У самой близкая подруга- в 1* в к в последних градусах ,но по 5-деушка в молодости гуляла по-черному.Да и из всех моих знакомых девушек- -практически не гуляющих-2 человека,все остальные-либо гуляли,либо не в 1 браке(по 2/3 брака+ гражданские отношения).У мужчин такой закономерности нет. Мож это еще такие отношения нестандартные дает именно его (в приведенном примере моей подруги тоже имеется этот к ).

LFI
La Femme Individuelle
     13 августа 2010 (17:57)

Мож это еще такие отношения нестандартные дает именно его (в приведенном примере моей подруги тоже имеется этот к ).

Хоть и спустя несколько месяцев, но справедливости ради замечу, что не согласна. Имею такое же счастье в натале в кубе ( в тау-квадрате к узлам) и мужу не изменяла, зато он мне изменил, потому и расстались. Кстати, сама я хиронианка , да и Венеру можно натянуть, казалось бы... но Сатурн силен и имеет к этой троице и Хирону, так что я очень даже верная и измену просто не потреплю!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере