Тема 24936, сообщений: 58
Пару вопросов о хораре. И собственно сам хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Кто кого более(принимает)? я его? Он в |
|
Yushechka |
юпитер в месте экзальтации венеры, давно и надолго она для него дорогой гость. а он для нее - сволочь, которая ее бросила. воздушний тригон принадлежит сатурну |
|
анюта1 |
Ничего от Вас не утаишь. Он для нас квартиру купил. А я...разозлила его недавно(аж ругался, жуть) и сама обиделась. Сильно между прочим!
Ваши помощь и суждения бесценны, спасибо |
|
Ответ про рецепцию похож на ответ КВН-щиков в пародии на игру "Что? Где? Когда?" На любой вопрос отвечать "Потому что гладиолус"?
Рецецпии между юпитером и венерой нет! Есть рецепция между венерой и меркурием! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yushechka |
Джин, конечно квн, особенно если одна команда русская а другая французская |
|
Это чисто уральские пельмени! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
анюта1 |
Не ругайтесь, Солнышки |
|
Rybka |
Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, какая может быть в этом хораре расшифровка сатурна в 1 доме если он управляет 5 домом: например конфликт между парнем о котором спрашивают (юпитером), и каким-то другим ухажером (может быть бывшим); или девушка хочет ребенка, а парень не хочет и поэтому опозиция с юпитером? Спасибо.
Анюта1, к Вашей ситуации что-нибудь подходит из вышеперечисленного? Спасибо. Очень интересный хорар получился, напишите, пожалуйста, ответ, когда узнаете. |
|
Rybka |
И удачи Вам, Анюта1. |
|
анюта1 |
Сейчас попытаюсь сформулировать ситуацию. Эх, ладно, говорю как есть. Вообще он у меня умница. Занимались мы совместными делами по обустройству дома.(т.к. новая квартира) Предстояло важное дело,всё нормально нормально, а я потом возьми да и выпали всё , что думаю, чем жутко взбесила его, ругался, потом вообще не захотел ни видеть ни слышать меня
Ретро сатурн в 1 - крайняя осторожность кверента (спрашивающего) и частичная не готовность к действиям, поскольку совершенно не представляет то, чем предстоит заняться.по версии Jin ооочень походит. А вообще многое конечно сходится с мнением астрологов, иначе я бы опровергала.
Rybka Чем дело кончится, напишу. Вот дурёха, ну надо же себя так вести а... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025