А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
анюта1
11 мая 2010 (18:22)
Не ругайтесь, Солнышки
Rybka
11 мая 2010 (18:24)
Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, какая может быть в этом хораре расшифровка сатурна в 1 доме если он управляет 5 домом: например конфликт между парнем о котором спрашивают (юпитером), и каким-то другим ухажером (может быть бывшим); или девушка хочет ребенка, а парень не хочет и поэтому опозиция с юпитером? Спасибо.
Анюта1, к Вашей ситуации что-нибудь подходит из вышеперечисленного? Спасибо. Очень интересный хорар получился, напишите, пожалуйста, ответ, когда узнаете.
Rybka
11 мая 2010 (18:25)
И удачи Вам, Анюта1.
анюта1
11 мая 2010 (18:57)
Сейчас попытаюсь сформулировать ситуацию. Эх, ладно, говорю как есть. Вообще он у меня умница. Занимались мы совместными делами по обустройству дома.(т.к. новая квартира) Предстояло важное дело,всё нормально нормально, а я потом возьми да и выпали всё , что думаю, чем жутко взбесила его, ругался, потом вообще не захотел ни видеть ни слышать меня А именно: мы расставались на пару месяцев(во время чего он шел на примирение) и я нафантазировала что у него могло быть за это время (с женщинами). так что может быть таким образом замешан как У5го. Ведь именно на этой почве конфликт.(тема любовников никак иначе)
Ретро сатурн в 1 - крайняя осторожность кверента (спрашивающего) и частичная не готовность к действиям, поскольку совершенно не представляет то, чем предстоит заняться.по версии Jin ооочень походит. А вообще многое конечно сходится с мнением астрологов, иначе я бы опровергала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.