Форум на ОКУЛУС

Тема 24936, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     11 мая 2010 (17:06)

Кто кого более(принимает)? я его? Он в экзальтации (меня)

Yushechka
     11 мая 2010 (17:09)

юпитер в месте экзальтации венеры, давно и надолго

она для него дорогой гость. а он для нее - сволочь, которая ее бросила. воздушний тригон принадлежит сатурну

анюта1
     11 мая 2010 (17:15)

Ничего от Вас не утаишь. Он для нас квартиру купил. А я...разозлила его недавно(аж ругался, жуть) и сама обиделась. Сильно между прочим!

Ваши помощь и суждения бесценны, спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2010 (17:39)

Ответ про рецепцию похож на ответ КВН-щиков в пародии на игру "Что? Где? Когда?"

На любой вопрос отвечать "Потому что гладиолус"?

Рецецпии между юпитером и венерой нет!

Есть рецепция между венерой и меркурием!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yushechka
     11 мая 2010 (17:44)

Джин, конечно квн, особенно если одна команда русская а другая французская

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2010 (18:20)

Это чисто уральские пельмени!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
анюта1
     11 мая 2010 (18:22)

Не ругайтесь, Солнышки

Rybka
     11 мая 2010 (18:24)

Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, какая может быть в этом хораре расшифровка сатурна в 1 доме если он управляет 5 домом: например конфликт между парнем о котором спрашивают (юпитером), и каким-то другим ухажером (может быть бывшим); или девушка хочет ребенка, а парень не хочет и поэтому опозиция с юпитером? Спасибо.

Анюта1, к Вашей ситуации что-нибудь подходит из вышеперечисленного? Спасибо. Очень интересный хорар получился, напишите, пожалуйста, ответ, когда узнаете.

Rybka
     11 мая 2010 (18:25)

И удачи Вам, Анюта1.

анюта1
     11 мая 2010 (18:57)

Сейчас попытаюсь сформулировать ситуацию. Эх, ладно, говорю как есть. Вообще он у меня умница. Занимались мы совместными делами по обустройству дома.(т.к. новая квартира) Предстояло важное дело,всё нормально нормально, а я потом возьми да и выпали всё , что думаю, чем жутко взбесила его, ругался, потом вообще не захотел ни видеть ни слышать меня А именно: мы расставались на пару месяцев(во время чего он шел на примирение) и я нафантазировала что у него могло быть за это время (с женщинами). так что может быть таким образом замешан как У5го. Ведь именно на этой почве конфликт.(тема любовников никак иначе)

Ретро сатурн в 1 - крайняя осторожность кверента (спрашивающего) и частичная не готовность к действиям, поскольку совершенно не представляет то, чем предстоит заняться.по версии Jin ооочень походит. А вообще многое конечно сходится с мнением астрологов, иначе я бы опровергала.

Rybka спасибо!

Чем дело кончится, напишу.

Вот дурёха, ну надо же себя так вести а...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере