Тема 24925, сообщений: 121
Почему я его не привлекаю? |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Аня Думаю, важны прогрессии. Ну и соответствие по домам, конечно. А вот венеры с марсами -это уже вторично. У меня с любимым нет аспектов марса с венерой( правда несколько других сексуальных аспектов есть). У нас сработали прогрессии ( ну просто любовь с первого взгляда) и соответствия по домам. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена
у меня у самой
Причем упр. 7 у него Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
анна
в прогресиях у него
у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
анюта1 |
Анечка, с праздником тебя, тезка! Я вот с Чёрточкой согласна, синастрия дело десятое, вот у меня с МЧ ни одного соединения по синастрии, только пару
Тебе любви, будь счастлива!!! |
|
анюта1 |
Анют, а у Вас, как и у меня , тоже получается |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ого, не прошло сообщение мое.
Анюта
спасибо большое и тебя с Праздником! В Синастрии по моему опыту трины играют самую большую роль,они склеивают, секстили слабоваты.
Да, у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) скажи мне , а в его и твоем 7 какие планеты партнера попадают? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одиллия |
дал понять что его ко мне не тянет.
Значит, стоит это принять как данность и успокоиться. Не понимаю женщин, которым открытым текстом говорят "оставь меня в покое", "ты меня не возбуждаешь", "ты для меня просто друг", а женщины при этом пытаются понять, как это себя изменить, чтобы соответствовать запросам неподходящего мужчины. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Одиллия, золотые слова. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
значит и мужчинам не надо женщин добиваться? Какие все умные однако . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025