Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Для кого день победы,а для всей восточной Европы день начала нового вида рабства. Какой еще народ празднует победу в какой либо войне? Я не знаю такого. ЗА ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ И ЗАМУЧЕННЫХ В ЛАГЕРЯХ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ! ЗА ТЕХ,КТО НЕ ДОЛЮБИЛ,НЕ НАРАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ,ОСТАВИВ СИРОТ И ВДОВ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИМ! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Galaxyalex Постыдился бы такое писать! Это что, я должна нашей бывшей президентше Вике Фрейберге спасибо сказать за её замечательную книгу о Войне, в которой она назвала концентрационный лагерь в Латвии -- Саласпилс ТРУДОВЫМ ЛАГЕРЕМ?!!! Да там люди умирали от голода и холода!!! Там даже бараков не было -- умирали на голой земле!!!По центру Риги в прошлом году латышские легионеры СС маршировали. Им правительство Латвии платит, а военным -победителям было запрещено ордена и медали надевать! Мне легионерам спасибо сказать?!!! Не кощунствуй!
Празднуют не ПОБЕДУ В ВОЙНЕ, а ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ! В советское время выстроили на месте Саласпилса мемориал памяти. А в наше время он был заброшен. Даже дети не знают. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
kananga |
|
Margo0211 |
|
Наташа N |
|
Clem |
|
Umka |
![]() ![]() С Великим Праздником!
А это моя любимая песня:
Эх, дороги, пыль да туман... Холода, тревоги да степной бурьян. Знать не можешь доли своей - Может, крылья сложишь посреди степей...
Такая простая, а так сердце от нее щемит, как будто и вправду душа моего народа в ней... |
GSch |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год