Тема 24924, сообщений: 326
С Праздником Великой Победы! |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Оддилия Да , мне жаль потраченного времени. Я могла бы провести его много интереснее. Мне непонятно зачем было превращать тему в судилище. Пишите свои темы , если вас что-то беспокоит - пожалста. Но в этот раз некоторые коменты зашли слишком далеко. Я не могла пройти мимо. Ну чтож - была резка. Прошу прощения у тех , кто скорбит и помнит. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
nadush
astreia Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Galaxyalex |
Я думаю, что и нам не стоит в честь Дня Победы о карме рассуждать. Из-за своих личных страхов не стоит нас в тьму родового мышления погружать.
О карме, а вернее об индивидуальной ответственноти дОлжно думать всегда. Иначе - это уже не эзотерик. Со всем уважением к Вам Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, я пока что вижу, что слова "очень медленно и мучительно уходит от коллективной кармы к индивидуальной через всё большее наделение ИНДИВИДУАЛЬНЫМ Сознанием. Это мучительный процеес выделения себя из РОДА" имеют прямое отношение к вам лично. Иначе, ваши экзерсисы ничем объяснить не удается. Есть еще пара-тройка предположительных объяснений, но я их озвучивать в форуме не буду, в виду оскорбительности для вас, как для особи, на первый взгляд, противополного моему пола.
P.S. В такие моменты, у меня и случается сожаление о том, что я женщина, иначе - неопределеннополым бы несдобровать было... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
nadush |
Ашик |
|
Милла Полетели!!!! |
Они боятся. Они боятся индивидуальной ответственности перед Богом, поэтому и хотят прикрыться своими предками.
Алекс. Я много чего боюсь , но ты не угадал. Мои страхи не из этой оперы.
Считай , что я - независимый борец за справедливость. Несправедливость - это да, это меня цепляет. Я неравнодушный человек.
А ответственности..... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Galaxyalex |
Есть еще пара-тройка, но я их озвучивать в форуме не буду, в виду оскорбительности для вас, как для особи, на первый взгляд, противополного моему пола.
иЗВИНИТЕ, НО Я ОСЫБЬЮ СЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ Европа будет Свободной!!!
|
|
иЗВИНИТЕ, НО Я ОСЫБЬЮ СЕБЯ НЕ ЧУВСВУЮ Извиняю. Ибо вы - вообще, полное, хоть и говорящее НИЧТО. Вроде радио на стенке, "советского" образца. Стоит 2 копейки в месяц, а тарахнит с 6 до 24-х. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тань Я до форума тоже не так сильно употребляла слово карма. Однако, тут, оно *в моде* (шучу) - к эзотерике.
Xорошо, можно прекратить, и не постараться не думать о Карме ...
Я предлагаю всеx, учавствовавшиx в теме на два дня забанить Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
"Я вот раньше думал,почему оплакивают мертвых? Ну прям смешно было.Оплакивать надо живых. Почему мы должны кого-то восскрешать?Не ужели бы они сами не воскресли,если бы на том свете было хуже? И тут я прозрел. Если бы народы земли сделали бы этот мир счастливым,то Мертвецы сами бы и Восскресли. А так..,здесь пока делать нечего. Вот и живём мы в двух мирах.Одни Чтят Мертвых минутой молчания. А те пьют за Надежду и Веру в Победу живущих над злом и за Рай на земле ,чтобы им опять вернуться." Курагхши Мурамбидалия (с) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.