Тема 24909, сообщений: 47
Призвание или Формула судьи в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Добрый вечер!
II ± III/Меркурий ± IX/Юпитер ± VIII/XII ± X/VI
Эта комбинация повторяется 3 и более раз в гороскопе каждого юриста: III ± IX - ведение дел в суде; VII или XII (дома преступлений) - защита от судебного преследования;
X (в некоторых случаях VI)- дом профессии, карьеры. Очень меня интересует какая же тогда формула судьи какие должны быть дополнительные указания ? Буду также благодарна данным по судьям Творю чудеса.
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Вы это СЕРЬЕЗНО - ставите свой выбор, кем быть, в зависимость от показателей карты??? Судья, адвокат и прокурор - хорошая разница!
Судья - ВЕРШИНА профессии юриста. В (с) 25 лет идти работать судьей..? Нет, я в курсе Куда кстати есть возможность устроиться? В общую юрисдикцию али в арбитраж?)) ----------------------------
Сейчас эти формулы для юристов надо пересматривать
Если ты идешь в суд как представитель по бизнес-вопросам - там должна быть доля агрессивности, лучше чтобы
Если ты судья...
Аспекты адвоката
Мне кажется, в любой отрастли там такая специфика, что...Кое-где от 9-го дома и Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Gemma Та самая... |
Mariya невижу ничего смешного! Творю чудеса.
|
|
Ну формулы-то формулами, просто они не все описывают.
II ± III/Меркурий ± IX/Юпитер ± VIII/XII ± X/VI Вот эта формула например может и не только работу юристов описывать...а все, что связано с заграницей, политикой, переговорами..да мало ли что.
III ± IX - ведение дел в суде; а что в этой формуле суд, интересно - 3-ий или 9-ый?
Пример из жизни: ведение дел в суде, причем в этом специализация. - Упр. 7-го, Сатурн, в соед. с Марсом - в 5 доме! Все в трине к Солнцу в 12-ом. Солнце - управляет 3-им. С упр. 9-го связи нет, зато упр. 9-го стоит на К. 6-го. 6-ой дом в Стрельце. Меркурий на Асц. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Без домов, до кучи аспектов
Марс тут активность придает, азарт, заинтересованность.
это статуса ради скорее
тогда смотрите свой Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Gemma
Чего ругаемся?
Я б на 7 дом упор сделала...
А альмутен профессии какой? |
|
Чего ругаемся?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Милла Полетели!!!! |
Gemma Подруга работает в суде , тащит мне с работы отборных экземпляров. Я могу сказать , что мне ОЧЕНЬ бросилась в глаза выделенность белой луны. Либо она в угловых точках ( асцендент , МС) , либо в соединении со светилами....
А по поводу статуса и силы планет.... Вы бы тоже удивились... Я там таких прокуроров видела с юпитером в козероге... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
прокуроров видела с юпитером в козероге
Милла
Это, наверно, проработка... проработка идет... |
|
ОЧЕНЬ бросилась в глаза выделенность белой луны
о-па...
а по юпитеру в козероге - ну какая у нас судебная система - не секрет да ладно вам, что уж все в нашей системе одногодки с Юпитером в Козероге))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.