Тема 24902, сообщений: 20
Берегись автомобиля? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
хамелеон, а что насчет Жребия? |
|
хамелеон |
capricorne
Не могу сейчас посмотреть, уезжаю от компа на 3 дня. Вернусь - обязательно гляну, самой интересно, что там с Жребием. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
zvezdochka |
capricorne
В карте моей племянницы действительно указанные Вами аспекты попали в десятку. А вот моя карта не подтверждает.
Но ни одного перелома, аварий и прочих неприятностей. |
|
Кармическая задача таких людей - сгармонизировать свою энергетику.
Так как что внутри, то и снаружи. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
capricorne |
zvezdochka,
В том случае с |
|
Antonia |
capricorne Объясните,плиз,ещё раз : все эти люди из первого Вашего поста,сами сидели за рулём или же были пассажирами.
У меня ЖРМ в конце 8
Повторюсь |
|
capricorne |
Antonia, 1 человек был за рулем сам, второй-пассажиром, третий-пешеходом на обочине.Но это были отдельные случаи, а не общий. В натале у всех был квадрат или соединение Марса ис Меркурием плюс другие тревожные аспекты. А вот как может подействовать оппозиция (у ВАс) не знаю ...А хотелось бы разобраться в этом! |
|
Antonia |
capricorne
Лучше бы никак не подействовала.
В принципе За всё время встретила две таких карты,1-й взрыв на войне,но человек жив,2-й тоже взрыв - человек погиб. Но там,конечно,помнится много указаний было. |
|
хамелеон |
capricorne
Посмотрела Жребий ранения металлом. Он оказался у меня в точной оппозиции к А если взять орб 4 градуса, то он в соединении с Крестом судьбы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
capricorne |
хамелеон, по-моему Вам следует иметь при себе расчет опасных с точки зрения авариий лет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.