Тема 24894, сообщений: 97
Поздравим СеЛяНкУ с Днём рождения!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
dega |
Наташа, с Днем Рождения!!!
Гармонии, Тепла, Успеха!!!
sapere aude! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
Уважаемая Наталия С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Счастья,Здоровья,Любви,Веры!
|
|
Родные окулусяне, спасибо вам!!! Не ожидала таких теплых слов и пожеланий в свой адрес!
Обязательно отвечу всем подробнее, но позже. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Иринка ![]() |
Селянка, с Днем Рождения!
Много чудес, много света и тепла в жизни!Тихой радости, душевного спокойствия и просто счастья,заливающего все вокруг
Делюсь своим чудом, у меня расцвел сегодня кактус, который стоял уже как 4 года на окне и я уж думала, что он того...А он расцвел маленькими ярко розовыми цветочками "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Наташа, с Днем Рождения!!!
Всего самого доброго и приятного в наступившем году и сбычи мечт! joker-way.com |
|
|
Джия |
С Днем Рождения Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Alegria |
Дорогая Наташенька!!!
Умница и красавица!
С Днем рождения, драгоценная наша женщина!
Хоть астрологи и могут заглянуть в будущее, я хочу чтобы этот соляр каждый день приносил неожиданный и невероятно приятный и полезный сюрприз!
Чтобы глаза улыбались, а сердце пело от Любви и Счастья!
P.S. |
|
Лазурь |
С Днём Рождения!!!
|
|
Galaxyalex |
С новым Солнцем!
Европа будет Свободной!!!
|
|
С Днем Рождения!
Мечтайте, творите, желайте и любите!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.