Тема 24889, сообщений: 32
Нептун в 6 доме - хаос на работе? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
нужно смотреть, каким домом управляет Венера и в каком стоит |
|
opiu11 |
Спасибо, Аквамаринка |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Расскажите про нат. в 6. А вдруг что-то прояснится и я перестану его винить во всех грехах...
Мой нептун ретро
и 2 точных минора к Работа: За три дня могу сделать то, что расчитано на 20 дней,
если на душу ляжет
Здоровье: Вот тут он мутит паршивец по полной
Ни один врач еще точно не диагностировал и не вылечил ни одну болячку
Помогали лишь нетрадиционные методы
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
opiu11 |
Состояние ужаса при мысли, что я могу остаться без денег очень угнетает...тем более, что у меня был период катастрофического безденежья - я знаю как это плохо и тошно. А сейчас еще и кредиты на шее... Понятно, что работу надо искать - но я так настойчиво шла к этой должности и добилась ее...а получается все в пустую...вот, что еще расстраивает - и подобного места больше нет. |
|
хамелеон |
opiu11
У меня натальный Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
opiu11 |
Ксюша История с книгой - про меня...моя работа связана с литературой и определенным анализом литературных источников - если тема мне интересна, съедаю все враз и копаю, копаю....как только не идет тема на душу - впадаю в дебилизм полный - ничего не понимаю и ничего не хочу, к моменту сдачи проекта, как веник работаю до полночи и все успеваю... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
История с книгой - про меня...моя работа связана с литературой
Моя работа тоже Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
opiu11 |
Да, Хамелеончик Смотрю на поле рядом с сообщениями и вижу рекламку индивидуального гороскопа на фоне мальчика с иерокезом и девочки...и карточки всплывают "любовь", "бизнес", "брак"...Мне некого за руки взять...и нет второй даты рождения, чтобы совместимость проверить...
Я бы с удовольствием, и по уму надо, только пусто все и не тянет - вот страшно...Я перестала получать удовольствие от общения с мужчинами после определенных событий в моей жизни...поэтому так и стремлюсь туда, где это удовольствие для меня есть...Это же нормально, что человек хочет жить в удовольствии? |
|
dance dance dance |
Оpiu11
Аналогичная ситуация с 6-м домом. Неопределенность относительно дальнейшей судьбы самой нашей организации. Очень это действует на нервы. Ну это, видимо судьба русского человека-неуверенность в завтрашнем дне. Так сейчас,практически, везде. А в остальном, прекрасная маркиза... Действительно, я на своем месте, все получается, отношения с коллегами и начальством - ттт. Даже зарплату прибавили. А так хочется все поменять... Я всех устраиваю, а меня ничего не устраивает. И так противно, что судьба твоя не в твоих руках, что там за гориэонтом? И зависит, не пойми от кого... Спасение, я вам скажу, вижу только в творчестве. Если профессиональная деятельность подразумевает. Но вообще я настроена на перемены, как на новый виток.А может Вам как раз не надо так за работу цеплятьсяВот такие мысли меня тоже посещают.
Безденежье может быть связано с транзитами ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Virgo |
У меня натальный
Что я могу сказать, просто БЕДА и с работой и тем более со здоровьем: то очень длительное время не могу устроиться на работу, то устраиваюсь, но - всё не то и все не те, итог - увольнение. Хотя работоспособность потрясающая, быстро, четко могу сделать несколько дел одновременно, но не скрою, одним и тем же заниматься очень быстро надоедает и утомляет, постоянно необходима смена действий. А врачи никогда не могут точно и однозначно поставить диагноз + к этому всему лечение, как правило, оказывается неэффективным. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.