Тема 24881, сообщений: 209
Марусянчика с Рождением!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян Чисссто эзотеричессски соляр включается постепенно. За 12 дней до происходит миницикл предыдущего соляра. Получается , что в феврале у тебя што-то было.
В сам день ро надо говорить миру спасибо и с радосстью и благоговением ждать Тут 12 дней после проживаются как миницикл всего следующего соляра и надо тоже зарубки делать. Это как праэльно. Однако , у меня так ниразу не получалось. То соляр ночью , то отчетность бухгалтерская и налоговая ети её в кудри))))) То ... Ну кароче
Я буду главным запевалой. Попрошу с запивалой не путать...
Ставлю песню
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ну как настроение?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
|
dega |
и мне перепало!!!!
А як же, я тебя внимательно читаю sapere aude! (c)
|
|
Olmert |
Страсти |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
dega |
Funtik sapere aude! (c)
|
|
Марусян |
О, вы мои хорошие
спасибо за отличное настроение и запевание Верным путем идет товаришчи!
ЗЫ я работаю пока |
|
Funtik драгоценная |
dega
а я тут неплохо пристроилась, Марусь, под твоим брендом...конфеты, коньячок и симпатии
ты это...работай, работай...я проконтролирую жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Шау |
Превед, рассеянные дамы!
Маруська |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025