Тема 24881, сообщений: 209
Марусянчика с Рождением!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
хамелеончик,не обижайся!!!!
...ой,уже фунт спешит на помощь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ой, Марусянчик! спасибо за угощение да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
хамелеон |
ну я же не дежурю в этой теме, написала комментарий и ушла от компа
убирай, спасибо Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Девчонки, я посмотрела ссылку!
Шау-хулиганка!!! |
|
Лисса |
убирай, спасибо Ой, а я не успела... А что там было? "Твори Добро!...." (с)
|
|
хамелеон |
ну где-то секунде на 30-й зрелище надоедает
я видимо уже пресыщена мужскими гениталиями и я уже видела из этого ролика маленький отрывок, поэтому да, если ты чего-то не получил, значит оно тебе и не надо
но спасибо за жертву, Фунтя Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
правильно не надо, лучше вживую увидеть... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
спутница |
С Днем рождения! С Новым соляром!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.