Тема 24881, сообщений: 209
Марусянчика с Рождением!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусь,а форма одежды какая к 8-му??? мож костюмированный ДР УСТРОИМ? ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТь... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gemma Та самая... |
Марусян!!!!!!!!!! Искренне от всего сердца!!! Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю счастья в личной жизни (ПУХ) Творю чудеса.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунееек!!!!!!!!!
Ар-лы,как один!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
Шау!!! я на работе видео не могу посмотреть щас скопю сцылку... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Фунтя
Шау
Мужу понравится, он подобные танцы очень любит, дурашка
Бетик
Gemma |
|
Шау |
Дрессировщиков заказывали??
.. такие пуськи
Мне - третий (сначала я его как второго сосчитала) больше всех понравился - на моего зайчика похож, такой блондинчик ..кто еще не глядел - смотрите скорей, а то сотру через 10 мин
Маруська, а мой не понял, надулся, потом сказал - я еще лучче станцую!! И станцевал-таки..ну не сказать, что так уж лучше..но мне понра |
|
Кэти |
ну раз тут уже празднуют , я тоже присоединюсь!
Счастья и любви! |
|
Julsi |
Ох, и я скопировала. Мне, правда, голову оторвут... |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян
Кто про красавцев-стриптизеров
( Я кстати в конфронте с мужем щас ребенок уснет врублю на экране покрупнее и разговаривать с ними буду. Пусть его порвёт. А то его от сериала "Секс в большом городе" - вопщем-то безобидного разрывает на части. А шо бует от этого
Дак вот о звёздах. Ты до соляра проживаешь 12-и дневный миницикл , день за месяц , как бы прогрессия , но обратная. То есть за три дня до дня ро = что было за три месяца до дня ро. Вот. А после соляра проживаешь 12-и дневный миницикл символически соответствующий будущему году. Вот. То есть если во второй день после соляра што-нить случается , значит случится развитие темы по подобию...да... на второй месяц. У тебя в июне))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Кэти, спасибо
Девочки, будет чем заняцца сегодня
Милла |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025