Тема 24879, сообщений: 156
Тема, pеально пpиносящая ДИВИДЕНТЫ!!! Или клуб Galaxyalexa!!! Стpогий фейс-контpоль!!! Кpиатив пpиветствуется )))! |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Не даст
Походу население Греции этого кредита и не желает |
|
dega |
в надежде, что несознательные старушки бросятся продавать евро за бесценок.
Danijara, кому продавать и что вместо евро покупать? Вы часто видели "несознательных старушек", торгующих евро? sapere aude! (c)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
dega
неа, старушки не торгуют! им советуют, как вложить выгодно деньги! Акции советуют какие-то покупать или, как сейчас, в доллары переводить свои деньги. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Galaxyalex |
А тем временем создадим небольшую конкуренцию теме Доктора "Знаки..."
И так, знаки по случаю шествия
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Danijara, согласен. Похоже на искуственную истерию Европа будет Свободной!!!
|
|
dega |
Акции советуют какие-то покупать или, как сейчас, в доллары переводить свои деньги.
Danijara sapere aude! (c)
|
|
ой...я не МОЖУ... "БЕЗ ТЕБЕ"(с) песня
я не могу слышать-читать про планеты, когда Стратегу все равно, даст ли Германия или НЕ ДАСТ(он сам ее возьмет! - сорри!)
а насчет бакса вчера столь обширной темой
Galaxyalex, Вы правы в том, что если иметь материальный собст.интерес, ничего не получится. где мои мысли - там и я!
|
|
|
A |
Облако вулканического пепла вновь закрывает аэропорты Европы
08.05.2010 16:35, Лиссабон. Облако вулканического пепла из Исландии распространяется через Атлантику через Португалию и Испанию, закрывая аэропорты в регионе. Такие данные приводит региональный контролер воздушного пространства Eurocontrol. Пепел вулкана из Исландии распространился на юг Европы и уже покрывает юг Франции, по данным воздушного ведомства Европы. Более 400 рейсов были отменены 5 мая авиаперевозчиками, в том числе компаниями British Airways, Continental Airlines и AMR Corp.’s American. Испания закрыла 15 аэропортов и северной части страны в субботу, сообщает оператор аэропортов Aena. В аэропорту Марселя на юге Франции отменены 15 рейсов в субботу 8 мая из-за исландского вулканического облака.Отменен ы рейсы в Лиссабон и из него, сообщил аэропорт на своем сайте, передает Bloomberg. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Во как И опять xана и туристическим отраслям, про авиалиниии уже и не говорю... И это когда отпуска только-только начинаются. Испания с Португалией тоже скоро поднимут руки. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Во, пепел...
Ладно, пока идей нет никаких. Подождём.
Меpкуpий сейчас тоpмозиться. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.