Форум на ОКУЛУС

Тема 2487, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 декабря 2004 (00:01)

"На дне каждого бокала есть свой осадок" - это из Козьмы Пруткова...

По новолунию - как обещала.

Год идет к завершению, и последнее новолуние несет в себе тенденции и конца года старого, и начала нового. Новолуние в градусе от Плутона – Плутон сожженный, что мы уже начинаем ощущать – подавленность, спад эйфории и эмоционального подъема.

Прошлое новолуние в знаке Скорпиона многое нам обещало, и Марс в Скорпионе дал такую событийную реализацию, что стопроцентно оправдал свой статус Оформителя - поставил перед фактом, осуществил рокировки - теперь обдумываем, как же со всем этим быть.

Я смотрю текущее новолуние на координаты Киева - ось асцендент- десцендент точно совпадает с осью Лунных узлов, и Колесо Фортуны в соединении с асцендентом. Снова актуален тот же бисекстиль, что и в прошлом лунаре, Юпитер – Меркурий – Нептун, и Меркурий на вершине формирует аппликационные секстили – это дает нам надежду, что все придет к предназначенному и запланированному завершению. У каждого это своя тема. Для многих на Украине это дела державные, но мир широк… И у каждого еще и своя судьба. Наверное, сейчас всем важно подвести итоги, с чем-то проститься (Плутон хоть и сожженный, но лучше не игнорировать сейчас его влияние на Луну и Солнце). Темы Плутона – жизнь, смерть, секс, трансформации – их прямое включение или отголоски (вот как сегодня с принятием в украинском Парламенте закона о запрете репродуктивного клонирования или железнодорожной катастрофой в Индии) идут постоянно. Марс все еще в Скорпионе. Спешите решать, делать, избавляться. Аппликационный трин Венеры и Марса с Сатурном дает возможность реально перекроить что-то не устраивающее в своей реальности, рискнуть – «как умереть, не попробовав вкус, – губами, осколками губ?»

Впереди еще вхождение Солнца в знак Козерога, что в мунданной астрологии дает свой прогноз на ближайшую четверть года. Меркурий в соединении со звездой Антарес на оси катастроф. Храни нас Бог от безрассудства и упрямства. Солнце в трине с Восходящим лунным узлом и Луной дает надежду, что опыт будет сложным, но все же приведет к позитивным переменам.

На начало очередного тура президентских выборов на Украине Луна попадает в 1-й градус кардинального знака Рака. В прогрессиях и дирекциях по гороскопу Ющенко Марс и Сатурн попадают в 1-й градус знака Козерога. Все это – Точки Овна.

1-й градус Рака в интерпретации Радьяра:

«На корабле матросы спускают старый флаг и поднимают новый» - радикальная смена приверженности, выраженная символическим актом; точка, после которой нет возврата. Зарождающееся желание объединиться с более значительным течением жизни. Решение, требующее исполнения».

Более оптимистичный настрой в моей статье "Любовный гороскоп - 2005". Обратите внимание на аспекты Золушки, которые год грядущий нам готовит.

http://www.oculus.ru/stat/astro/stat92.html

Статья рассчитана на широкий круг и все же...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2004 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

пусть уже будет безрассудство и упрямство , но пусть нас всех хранит Го-дь от войн , болезней и потерь , а остальное уже переживйом .

У меня вопросс :Меркурий в соединении со звездой Антарес на оси катастроф.Когда ето будет? Не хотелось бы лететь никуда в ето время ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     15 декабря 2004 (13:28)

Ирина, спасибо!

А ситуацию на небе с Венерой и т.д. в середине февраля я тоже особенно выделила. Даже хотела запустить одно дело в это время. Теперь подумываю, не запустить ли второе ))))) (Куда-то пропал смайлик с Улыбкой).

Всем удачи и любви!

Яна.

junona.org
Yanity
     15 декабря 2004 (13:33)

Ирина, так приятно, когда на Окулусе обновления!

Чувство, похожее на то, когда в детстве приходишь домой, а дома мама готовит что-то вкусненькое . Кто-то заботится.

Яна.

junona.org
Ева
     15 декабря 2004 (13:58)

Ирина! Спасибо и за этот прогноз и за любовный на 2005год

Действительно какая-то рождественская сказка

Саша

Ирина Звягина
     15 декабря 2004 (14:15)

Добрый день всем!

Анна, Меркурий будет в соединении с Антарес с 19 по 22 декабря. Именно здесь он делает петлю и переходит в директную фазу. 19-го еще и точный квадрат Венера - Уран. Это уже скоро - в общем, в воскресенье могут быть сюрпризы и лучше их не инициировать.

Девушки - спасибо

Мне самой нравится делать что-то новое и позитивное. И статью "любовный гороскоп" писала - как елку наряжала. Каждый красивый аспект - новый шарик из новогодней коробки - особенно, если получается такая картинка, как на день Святого Валентина. Вот бы еще в реале это сработало

Сегодня утром в новостях - это как иллюстрация к транзитам - услышала о пожаре, который произошел в Турции в кинотеатре во время премьеры фильма "Магия". Пока версии, как возник пожар, прорабатываются. Но ведь соединение-то какое вчера было - Солнца с Плутоном. - Вот и магия... Сколько ведь перипетий было с экранизацией "Вия" по Гоголю...

Хорошего всем настроения!

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2004 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

у меня вчера мама во время соединения Солнца с Плутоном плохо себя по9чувствовала . Говорит дрож была и жуткое состояние в ето время , потом отошло . Сегодня тоже день не подарок , захват заложников в Греции.

С 19-по 22 говорите , у нас вообще в семье декабрь жутко тяжйолый месяц , папа 22 погиб , да и вообще период травмоопасный .

Ну будем надеятся на хорошее , я вот во сне самоги себе наконец то выбрала яркие такие , а то вечно обувь то теряю во сне , то никак не могу выбрать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     15 декабря 2004 (17:51)

Девушки! Вот всё меня тянуло сегодня сном с вами поделиться. Сегодня приснился. Но он мне снился не единажды. А тут как раз Аннабель затронула тему снов. Так что присоединяюсь.

Сон такой: я оказываюсь очень высоко на какой-то высокой узкой штуковине, причём я сама же туда и забралась. А потом смотрю вниз и понимаю, что я же теперь вниз не слезу. Очень высоко. Я на совсем узком месте. Страха упасть, пока я на вершине, нет. Но понимаю, что очень вероятно, что упаду во время спуска вниз. Главное, что понять не могу - как вообще может быть возможным спустится вниз в такой ситуации?

Это практически высокий длинный столб, причём с разными фрагментами. Думаю, ну зачем я сюда забралась? Ужас. Потом люди меня увидели и соорудили что-то мягкое. Я туда и прыгнула. С огромным облегчением. И тут же снится 2 серия - я опять куда-то залезла (но уже столб пониже - прогресс ) и смотрю вниз. Всё внутри похолодело, потому что я опять где-то очень высоко, и не понимаю, как же я теперь отсюда слезу. Хочу вниз.

Не пойму, что бы это значило? Может, у кого-нибудь будут какие-то догадки на этот счёт? У меня, конечно, есть догадки. Но чего-то не хватает. Для цельности.

Анна, поздравляю с выбором обуви во сне!

Ирина, а предновогоднее настроение у меня появилось впервые только сегодня. Когда я статью "Любовный гороскоп - 2005" читала. Настроение и передалось

Яна.

junona.org
Yanity
     15 декабря 2004 (18:51)

Ну вот, пока писала и потом думала, уже и смысл сна поняла. Спасибо

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
     15 декабря 2004 (21:54)

Яна, хорошо, что пришло понимание. Я бы расценила такой сон, как выход за пределы возможного, к которому еще не готова. И нужна поддержка. И она ведь появилась. Не столько высота тут важна, как то, что было куда прыгать . А смотри - ведь снова на высоту потянуло. Все - класс. Вспомни, что Татьяна-Метель о сыне, чемпионе по серфингу, нам рассказывала. Нормальные сигналы тебе подсознание шлет - оно

готово справляться.

Анна, я, как всегда, восхищена заботой о маме. Вот каждый раз, как прочитаю, - на душе светлее. Представляю, как хорошо иметь такую дочку. Про братьев-Кличко тоже думаю - ведь два(!) сына такие удачные у родителей. Бывает же

Кстати, еще одна приятная новость после победы Кличко -Андрею Шевченко "золотой мяч" присудили.

Ирина

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере