Тема 2487, сообщений: 13
Новолуние декабря - "на дне каждого бокала есть свой осадок..." |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() "На дне каждого бокала есть свой осадок" - это из Козьмы Пруткова... По новолунию - как обещала. Год идет к завершению, и последнее новолуние несет в себе тенденции и конца года старого, и начала нового. Новолуние в градусе от Плутона – Плутон сожженный, что мы уже начинаем ощущать – подавленность, спад эйфории и эмоционального подъема. Прошлое новолуние в знаке Скорпиона многое нам обещало, и Марс в Скорпионе дал такую событийную реализацию, что стопроцентно оправдал свой статус Оформителя - поставил перед фактом, осуществил рокировки - теперь обдумываем, как же со всем этим быть. Я смотрю текущее новолуние на координаты Киева - ось асцендент- десцендент точно совпадает с осью Лунных узлов, и Колесо Фортуны в соединении с асцендентом. Снова актуален тот же бисекстиль, что и в прошлом лунаре, Юпитер – Меркурий – Нептун, и Меркурий на вершине формирует аппликационные секстили – это дает нам надежду, что все придет к предназначенному и запланированному завершению. У каждого это своя тема. Для многих на Украине это дела державные, но мир широк… И у каждого еще и своя судьба. Наверное, сейчас всем важно подвести итоги, с чем-то проститься (Плутон хоть и сожженный, но лучше не игнорировать сейчас его влияние на Луну и Солнце). Темы Плутона – жизнь, смерть, секс, трансформации – их прямое включение или отголоски (вот как сегодня с принятием в украинском Парламенте закона о запрете репродуктивного клонирования или железнодорожной катастрофой в Индии) идут постоянно. Марс все еще в Скорпионе. Спешите решать, делать, избавляться. Аппликационный трин Венеры и Марса с Сатурном дает возможность реально перекроить что-то не устраивающее в своей реальности, рискнуть – «как умереть, не попробовав вкус, – губами, осколками губ?» Впереди еще вхождение Солнца в знак Козерога, что в мунданной астрологии дает свой прогноз на ближайшую четверть года. Меркурий в соединении со звездой Антарес на оси катастроф. Храни нас Бог от безрассудства и упрямства. Солнце в трине с Восходящим лунным узлом и Луной дает надежду, что опыт будет сложным, но все же приведет к позитивным переменам. На начало очередного тура президентских выборов на Украине Луна попадает в 1-й градус кардинального знака Рака. В прогрессиях и дирекциях по гороскопу Ющенко Марс и Сатурн попадают в 1-й градус знака Козерога. Все это – Точки Овна. 1-й градус Рака в интерпретации Радьяра: «На корабле матросы спускают старый флаг и поднимают новый» - радикальная смена приверженности, выраженная символическим актом; точка, после которой нет возврата. Зарождающееся желание объединиться с более значительным течением жизни. Решение, требующее исполнения». Более оптимистичный настрой в моей статье "Любовный гороскоп - 2005". Обратите внимание на аспекты Золушки, которые год грядущий нам готовит. http://www.oculus.ru/stat/astro/stat92.html
Статья рассчитана на широкий круг и все же... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,
пусть уже будет безрассудство и упрямство , но пусть нас всех хранит Го-дь от войн , болезней и потерь , а остальное уже переживйом У меня вопросс :Меркурий в соединении со звездой Антарес на оси катастроф.Когда ето будет? Не хотелось бы лететь никуда в ето время ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yanity ![]() |
|
Yanity ![]() |
|
Ева |
|
![]() ![]() ![]() Добрый день всем! Анна, Меркурий будет в соединении с Антарес с 19 по 22 декабря. Именно здесь он делает петлю и переходит в директную фазу. 19-го еще и точный квадрат Венера - Уран. Это уже скоро - в общем, в воскресенье могут быть сюрпризы и лучше их не инициировать.
Девушки - спасибо
Мне самой нравится делать что-то новое и позитивное. И статью "любовный гороскоп" писала - как елку наряжала. Каждый красивый аспект - новый шарик из новогодней коробки - особенно, если получается такая картинка, как на день Святого Валентина. Вот бы еще в реале это сработало Сегодня утром в новостях - это как иллюстрация к транзитам - услышала о пожаре, который произошел в Турции в кинотеатре во время премьеры фильма "Магия". Пока версии, как возник пожар, прорабатываются. Но ведь соединение-то какое вчера было - Солнца с Плутоном. - Вот и магия... Сколько ведь перипетий было с экранизацией "Вия" по Гоголю...
Хорошего всем настроения! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ирина , у меня вчера мама во время соединения Солнца с Плутоном плохо себя по9чувствовала . Говорит дрож была и жуткое состояние в ето время , потом отошло . Сегодня тоже день не подарок , захват заложников в Греции. С 19-по 22 говорите , у нас вообще в семье декабрь жутко тяжйолый месяц , папа 22 погиб , да и вообще период травмоопасный .
Ну будем надеятся на хорошее , я вот во сне самоги себе наконец то выбрала яркие такие , а то вечно обувь то теряю во сне , то никак не могу выбрать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Девушки! Вот всё меня тянуло сегодня сном с вами поделиться. Сегодня приснился. Но он мне снился не единажды. А тут как раз Аннабель затронула тему снов. Так что присоединяюсь. Сон такой: я оказываюсь очень высоко на какой-то высокой узкой штуковине, причём я сама же туда и забралась. А потом смотрю вниз и понимаю, что я же теперь вниз не слезу. Очень высоко. Я на совсем узком месте. Страха упасть, пока я на вершине, нет. Но понимаю, что очень вероятно, что упаду во время спуска вниз. Главное, что понять не могу - как вообще может быть возможным спустится вниз в такой ситуации?
Это практически высокий длинный столб, причём с разными фрагментами. Думаю, ну зачем я сюда забралась? Ужас. Потом люди меня увидели и соорудили что-то мягкое. Я туда и прыгнула. С огромным облегчением. И тут же снится 2 серия Не пойму, что бы это значило? Может, у кого-нибудь будут какие-то догадки на этот счёт? У меня, конечно, есть догадки. Но чего-то не хватает. Для цельности. Анна, поздравляю с выбором обуви во сне!
Ирина, а предновогоднее настроение у меня появилось впервые только сегодня. Когда я статью "Любовный гороскоп - 2005" читала. Настроение и передалось Яна. junona.org |
Yanity ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Яна, хорошо, что пришло понимание. Я бы расценила такой сон, как выход за пределы возможного, к которому еще не готова. И нужна поддержка. И она ведь появилась. Не столько высота тут важна, как то, что было куда прыгать готово справляться.
Анна, я, как всегда, восхищена заботой о маме. Вот каждый раз, как прочитаю, - на душе светлее. Представляю, как хорошо иметь такую дочку. Про братьев-Кличко тоже думаю - ведь два(!) сына такие удачные у родителей. Бывает же Кстати, еще одна приятная новость после победы Кличко -Андрею Шевченко "золотой мяч" присудили.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год