Тема 24864, сообщений: 18
Помогите с медицинским хораром. Болезнь ребенка. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Julsi
Я тоже думаю, что карта - утешительна. Можно взять как сигнификатор болезни и планету, которая вредит аспектом Управителю дочки.
Это
К том же
Еще
Здоровья вам |
|
Julsi |
Эми_
Спасибо большое!!! |
|
Julsi |
Если это хорар, то Солнце и Марс описывают меня?
Марс - это значит, дурная мамка, которая так накосячила, что теперь ребенок болеет тяжело? |
|
РаИНЬ |
дурная мамка, которая так накосячила, что теперь ребенок болеет тяжело? [Хмурый] Эх, Юлёк....конечно мы виноваты в том, что дети болеют....но мы же не Боги...где-то проглядели...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
Julsi А что делают с этим шоколадом? Едят? Да едят, я сделала брату целую кастрюльку (3-4 литровую), и давала ему 3 раза в день по 3-4 столовые ложки Меня в детстве мучили молоком с внутряным жиром - это ужасно
Представляю, в данном варианте добавляется какао и ваниль, чтоб перебить вкус жира и получается, действительно, вкусно Если есть аллергия на мед, можно добавить просто больше сахара
И не переживайте, все дети болеют ангиной, все будет хорошо |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
Дочке Слава Україні !
|
|
Julsi |
РаИНЬ
Спасибо!
Tori
Ух ты, какой рецепт! А где это нутряное сало продается?
Спасибо за утешения!
Ашик
Да, затаскала я ее по школьным делам, собеседованиям, сняла теплые вещи, а потом еще и сама заразила... Все вместе.
Спасибо! |
|
Tori |
Julsi А где это нутряное сало продается?
Да на обычном рынке, только нужно спросить у мясников, на прилавке оно редко лежит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.