Тема 24859, сообщений: 15
Плутон в квадрате на узлы... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
В моём гороскопе имеется как мне кажется довольно опасный тау-квадрат:
P.S.
Уважаемые астрологи и те кто "в теме" Если кто-то в силах проявить инициативу - буду признателен Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Возможно ли (Плутон традиционно - это массы и народ,а асцендент - тело) - физически пострадать от толпы ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Julsi |
Я интересовалась напряженным аспектом ( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13953&p=1 |
|
Благодарю Джулси Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
спутница |
Квадрат Плутона к оси Лунных узлов хорошо описан у Шестопалова С.В. в книге "Кармическая астрология" (стр.193, просто не хочется набирать текст вручную, думаю эту книгу не сложно найти)
Прошу помочь объяснить - как будет проявляться данная конфигурация с асцендентом в бытовом смысле или в будущем Так как в натале ось Лунных узлов совпадает с осью Asc - Dsc, то и получается, что Плутон еще в квадрате к оси Asc - Dsc. Такая позиция обычно проявляется в том, что в отношениях с окружающими людьми вы можете испытывать проблемы по вопросам "кто прав, кто виноват", притягивать очень волевых людей, которые будут иметь власть над вами, а это будет вам очень трудно терпеть, или ситуации, когда с вами будут довольно жестко обходиться властные люди. Либо все это вы сами будете практиковать.
В любом случае, такой аспект в натале дает проблемы в сфере партнерства |
|
спутница благодарю Либо все это вы сами будете практиковать.
только при условии проработки или вообще в принципе ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
спутница |
Alexandr201010, это зависит от вас, как вы воспринимаете себя в обществе, как вы осознаете себя на предмет проблем - хочу сказать, что иногда человек отрицает наличие проблемы в нем, а видит только внешнее, что кто-то виноват. Но мы же все знаем, что внешний мир - это проекция внутреннего мира. Если осознанно к этому подходить, то ситуацию вполне можно скорректировать - просто относиться к этому должным образом и с пониманием.
Почитайте все же Шестопалова |
|
Если осознанно к этому подходить, то ситуацию вполне можно скорректировать - просто относиться к этому должным образом и с пониманием.
Даже против узлов ? легче 120 квадратур
Почитайте все же Шестопалова почитаем Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
YaYulia |
Alexandr2010 10
У меня та же ситуация, только Но это только мое предположение. Слушай песню ветра (с)
|
|
Reality killed the video star |
Сань между нами 10 дней порядком.Тоже такой же аспект.Только плутон в 7 доме.А ты значит рыба на асце...или баран как и я? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.