Тема 2485, сообщений: 30
12 дом гороскопа |
Автор | Сообщение |
Кора ![]() |
![]() ![]() ![]() Mia, а может быть как раз таки для этого ребенка наилучшим исходом жизни и был ранний уход. Возможно, что его судьба была бы заплнена кучей горестей, которые его душа по каким-то причинам отказалась прорабатывать, а может быть, сам ребенок мог мтать причиной неисчислимых несчастий для кого-нибудь. Я иногда думаю, вот что бы было, если , скажем, величайшие бандиты и душегубцы на Земле типа Гитлера, скажем, уходили из тела в детстве?
А вообще да , 12 дом - странная штука... Но я уверена, (на собственном опыте), что если его не прорабатывать добровольной духовной работой (что требует естевственного удаления от людей, дабы не мешали) - скажем, медитации, йога любого разлива, все что угодно, которое погружает ВНУТРЬ, то 12 дом начнет долать это в оперативном порядке - болезни родственников, за которыми приходится ухаживать, собственные болезни, крайний случай - попадание в тюрьму. Все таки мир - это не то, что мы о нем думаем
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет, всем
У меня есть загадочная карта с выраженным 12 домом. 8 мая 2002 года в 6.26 GTM Бохум Германия
Три планеты точно на куспидах. Стеллиум в 12 Сатурн, Венера, Марс, Восходящий узел. К этому всему оппозиция Плутона. Это карта моего малыша. Время точное, потому что я поминутно смотрела на часы, и ждала, когда же это уже закончится
Пока ничего страшного не видно, папа правда не с нами живет (Зондаг здесь права !) и говорит ребенок очень мало. Даже к врачу особому направляли...думали плохо слышит. Согласно Тилю такая напряженность Марса с Плутоном и Сатурном, да еще ось 12-6 дом, может указывать на опасную болезнь, вероятность которой увеличивается с возрастом.
Помогите, пожалуйста, расшифровать карту. Очень боюсь допустить ошибки в воспитании. Мне кажется потенциал карты высокий, как бы направить его правильно и вовремя ?
С благодарностью, Ирина "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Кора ![]() |
![]() ![]() ![]() Разрази меня гром, Иринка, если этот малыш не заинтересуется тем, когда подростет, что лежит за пределами этого мира! Планеты, которые висят на куспидах, расширяют на самом деле дома - то есть играют роль "и вашим и нашим" Это очень хорошо, потому как не фиксирует человека на одном каком-нибудь фрагменте жизни.
Я бы мальчика стала учить прежде всего музыке, эта деятельность хорошо отвечает и оквадраченному Нептуном Солнцу и стоянием его на МС. У многих музыкантов Нептун квадратит Солнце (я сама , собственного говоря музыкант с таким аспектом) кроме того этот аспект даст, всенепременно даст, бурную фантазию и интерес ко всему необычному. Вообще Нептун красивый - нужно его проявить по-хорошему, чтоб он не дал блужданий в иллюзиях и других туда не вводил. Музыка, освоение инструмента - самое то, честное слово! Насчет папы. Боюсь, что с ним у мальчика будет напряженка. Возможно у него не будут складываться отношения с отчимом, короче, другими мужчинами в жизни матери. Я знала карты людей с активным 12 домом, которые в юности вообще теряли одного из родителей. Так что пусть папа будет жив здоров, но живет "где-нибудь далеко". Это компенсирует негатив аспекта, как ни странно это звучит. Вот эта оппозиция Асц-Десц - это проблемы общения с себе подобными. Социум будет как-то давить, причем как-то деконстуктивно, во всяком случае, через партнеров могут быть проблемы, опасности. Плутон - сигнификатор 8дома, Сатурн - Альмутен, стоят в напряженном аспекте, короче, внимательно нужно подходть к выбору друзей, чтоб через них не получать неприятности. Так мне кажется. Луна в соединении с Ч-Б Лунами. Это даст интуитивную проницательность. И маму-друга (Луна в 11), а так же любовь к свободным сообществам и тусовкам с кучей женской энергии. Собственно, профессия видимо тоже свободная, нестандартная, необычная, творческая - взаимная рецепция Урана и Нептуна. Класс! Люблю личностей, не идущих в одну ногу с толпой! Мне кажется, это будет любознательный человек, любвеобильный, ну, конечно, без конфликтов тут не обойдешься. Короче, мое мнение - нужно сориентировать его на возвышенные вибрации, дать в руки специальность, в которой он смог бы творчески реализовывать то, что видно из 12 дома о нашей жизни
Насчет болезней - я не спец, что-то не вижу их. Похоже, необычные болезни навеваются какими-нибудь дурными звездами или туманностями. Вот травмы какие-нибудь - за счет соединения Сатурна Марса, да в оппозиции к Плутону - наверное, можно опасаться.Но не нужно фиксироваться на такой мысли, дабы не притягивать.
Желаю радости вам обоим с малышом! |
Yanity ![]() |
![]() ![]() Иринка, возможно, когда твой малыш вырастет, он будет жить не там, где родился. И тогда сетка домов изменится. И можно будет говорить о предполагаемых профессиях. На место его рождения я не нашла формул ни науки, ни искусства. По идее, с такими 12 и 6 домом, человек мог бы быть врачом. С таким 12 - мог бы быть психологом, или музыкантом и т.д. Но для полноты формул не хватает связей. На место рождения, повторяю. Релокация во многом меняет дело. К тому же, это всего лишь вероятность. Иногда бывают случаи, когда формулы нет, а профессия есть. Правда, редко. По поводу музыкальности, то у него должны быть такие способности. Выраженный 12 дом, плюс трин Венера-Нептун, Сатурн-Нептун. И вообще Нептун в карте очень выражен. При таком 12 доме и при таком Нептуне у мальчика - сильный интерес ко всякого рода таинственным явлениям, к духовным, мистическим темам. Напряжённость 12 дома и 6 в большой степени вытянет Нептун, через сферу 9 дома, где он находится (косые паруса с оппозиций Сатурн-Плутон, Марс-Плутон, Венера-Плутон - тринами и секстилями выходят на Нептун). Напаряжённость 12 дома во многом будет касаться темы взаимоотношений с любимыми, друзьями и партнёрами (5-11, 7 дома). Мальчик будет не очень легко сходится с людьми. Радует хороший 1 дом, и по планете в нём (прекрасный Юпитер в Раке в секстиле к Солнцу), и по управителю (Луна в 10, в секстиле к Меркурию). Человек загадочный и интересный. Но ощущение одиночества и изоляции, каких-то ограничений будет присутствовать (на место рождения). Заполненность 4 квадранта гороскопа - направленность личности на социальную сферу, вклад в жизнь других людей, а также на всякого рода тайные занятия, помощь людям. (Видела недавно женщину, у которой была чуть-чуть схожая ситуация , но не совсем, у неё Плутон был в 12-ом, в оппозиции к Марсу в 6-ом. Марс - упр.7 дома, причём Марс - в Овне. Она всё спрашивала - почему же все её мужчины её били? Но карты всё же разные). Здесь же упр. 7 - в 12, напряжённый. С партнёрством - проблемы. Партнёрства запутанные, неясные, с обманами, с тяжёлыми обязанностями. Привлекательность для противоположного пола. Какие-то тайные любовные дела, тут могут быть неприятности. Хорошо, что 12-домный стеллиум всё-таки имеет выход косого паруса на Нептун, и что это оппозиции, всё же, не квадратуры.
Иринка, тут надо особенно акцентировать развитие его Нептуна. Нептун подаёт большие надежды Я смотрела карту по Коху, не на Бохум, а рядом, на Эссен. И Асц получился - в 3-ем градусе Рака. Если есть вопросы, спрашивай. Чем смогу, помогу. Удачи! С наилучшими пожеланиями, Яна. junona.org |
Yanity ![]() |
![]() ![]() Ирина-Иринка, развивать Нептун в Водолее в 9 доме - что это может быть? - высокая духовность, богатое мировоззрение, высокие моральные принципы, одухотворённость, интуитивное понимание высших ценностей, религиозность, творческая интуитивная деятельность, успехи через связи с иностранцами, вещие сны, ясновидение, пророчества. Гуманизм, альтруизм, сострадание. Избегать самообмана (квадрат Нептуна к Солнцу). Очень выражены в гороскопе Лунные Узлы. Соединение Марс и Венеры и Сатурна на Восходящем Узле - развивать силу обаяния, сексуальность, чувство прекрасного, способность воплощадь образы в реальность, тонкий вкус, а также способности к напряжению сил, тяжёлому труду умение быть сильным, и где надо, даже жёстким. Всё это - в сфере коммуникаций, информации, обучения, контактов, общения. И по 12 дому - в закулисных, тайных делах, в закрытых учреждениях. Яна. junona.org |
Кора ![]() |
|
angi |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() СПАСИБО всем огромное ! Ваши ответы настолько полны информацией, что даже не знаю как ответить "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет, девочки !
Яна, ты права, ASC в раке в 3-ем градусе.
Проблемы во взаимоотношениях это точно, уравители 8,7,5,11 в напряжении, сомнения в том, достоин ли он любви , неспособность отдавать ее . А венера в 12 – ее не будут принимать? Напряжение узлов по Тилю обозначает сильное влияние матери, уж не мое ли негативное влияние так повлияет на способность устанавливать взаимоотношения?
На Нептун я тоже первым делом обратила внимание. Уже год ходим в музыкальную школу, ему очень нравится. Хотя прилежности и концентрированности у него совсем еще нет. Еще любит рисовать и лепить. Венера с Сатурном способности к зодчеству. Но пока он просто наслаждается процессом, ему нравится просто делать, а фантазии я не замечаю…
Кора, вы правы что социум давит. Просто социум говорит на другом языке, а дома все иначе. Да и менталитет тут другой, эмоций не показывают. Говорят одно, делают другое.. как тут ему разобраться.
Ну и задали вы мне задачку… как же развивать этот Нептун, прежде всего у себя и отца. Ведь ростки высокой духовности сеются в семье, по-моему…и моральные принципы и ценности. Получается я каждым своим действием и мыслью влияю на его жизнь…. А мой Нептун не так уж и развит, у нас в семье нет ни музыкантов, ни художников, как бы ему эту любовь привить? Хмм…
Зато у него есть любовь к машинам, особенно пожарным Любит звуки сирены и когда колокола в церкви бьют. Луна в Овне – глубокая потребность в риске, азарте, соревнованиях, самовыражении, в активности. Какое то противоречие с 12 домом.
Луна в Овне, АSC в Раке. Яна, это говорит о чем-нибудь ? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Доктор |
![]() ![]() Кому очень ... двенадцатидомно http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=81 Искрене и круглосуточно !
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год