Тема 24849, сообщений: 15
Фаза ретроградной планеты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Хм первая и третья фаза одинаковы шоль?SR. У меня чисто 2 фаза тогда.R-ки.Ммм...понятно
Насчет эфиримиад.На сайте нашел строчку своего дня в моем году и там Sid.t 8 16 10 Delta T = 56.86 sec. (это для всего месяца) и тупо планеты по градусам.В чем прикол? |
|
>> Хм первая и третья фаза одинаковы шоль?SR.
нет, просто название одинаковое, но смысл то иной от 1-я фаза:D -> R и 3-я фаза:R -> D.
Если SR (символы около планеты в zet), и немного отмотать назад времени и она станет S-стационарной, значит 1-я фаза, если наоборот станет ретроградной (отмотав аналогично назад время) значит 3-я фаза. |
|
|
Reality killed the video star |
2 фаза.Классика |
|
хамелеон |
Mariya Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ignata |
привет всем, в Астро (и только в ней) мой несчастный битый-перебитый марс указывается как ертроградный.. подскажите плиз, по указанной вами ссылке
в таблице, именно в день моего рождения 12.05.1982 у марса появляется индекс D... что это значит? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.