Тема 24841, сообщений: 135
Мечты. Есть они в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Юль
Нда, прикольные мечты...
Пример № 2. С мечтой - стать президентом страны. Что это - мечта или ожидание? И если в 30 лет человек отчаялся в этой мечте - он уже не станет президентом, потому что она может ярко забрежжить, когда человеку за сорок с гаком. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Вот скоро шашлык и концерт....одно это дает ощущения кайфа.Это счастье.
Reality killed the video star Реальный убийца видеозвёзд ???
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Julsi |
Ань
Хорошенький контракт... который подписывали в недееспособном состоянии. |
|
fancy Karma chameleon |
Диареич Нет счастья, есть только наслаждения мгновениями (с)
В каком-то смысле счастье - это как раз тогда, когда человек способен получать кайф от небольших и недолгих доз удовольствия Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Кстати насчет 30-ти лет, вот мне почему-то кажется что к этому возрасту как раз буду ощущать себя всемогущей... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Moro ![]() |
Юль, а кто сказал, что будет легко? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Antonia |
Кстати насчет 30-ти лет, вот мне почему-то кажется что к этому возрасту как раз буду ощущать себя всемогущей.
Ой я тоже думала,что будет |
|
Moro ![]() |
Ага, а я думала, что к 10 годам стану взрослой голубоглазой блондинкой... ПыСы А потом, когда случилось возвращение Сатурна, поняла, что даже взрослой не стала. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
а я мечтала, что буду секретарем райкома, выйду замуж за одноклассника и мы будем лет 5 копить на ковер. Серьезно! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Почему на ковёр? А не на холодильник, например. Это был такой фетиш в то время? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025